ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37- Возвращение

Настройки текста
На третей неделе, она сдружилась с одним коллегой. Он нравился ей. Хотя не была уверена, насколько сильно. Но общение с ним радовало её. И вот к концу четвёртой недели, он наконец решился пригласить её прогуляться. Фиона не была против, однако не хотела торопиться. Он был простым парнем и не слишком выделялся, но… Свидание прошло очень хорошо, хотя и вполне простенько. Фиона была довольна. И вот второй месяц… На втором месяце они сделали это. Всё так, наверное они поторопились, однако Фиона чувствовала… Он стал таким же, хотя она едва приложила усилия. А это значит, что он не любит её Личь. На следующий же день, она уволилась и снова появилась, в доме вампира. Который, не ожидал её увидеть, особенно так скоро. Она прошествовала всё так же с чемоданом в комнату для гостей, которая стала, по сути была её комнатой. Маршал поднялся за ней но… - Я всё понимаю, но можно я сегодня побуду одна? Ладно, ему фиолетово, он не стал заходить. Судя по всему, её первая попытка найти любовь, потерпела крах. Ну и что? Хотя вполне очевидно, что красивым людям найти любовь сложнее, так как на них вешаются и те, кому просто хочется, с ними переспать. Ну и ладно, его это никак не касается. Но Фионе и правда, было очень грустно. На следующий день, он застал её на кухне. - Ну и как? Ты надолго? - И тебе доброе утро.- Даже её голос звучал, не так как обычно. И Маршал на мгновение… - Ну так что? - Ой, да потерпи меня немного, мне всё равно некуда пройти. - Мы это уже обсуждали, ты можешь найти себе другого парня. Да и в конце концов, тут прямо в этом городе живёт Ал. - О. Ты всё еще ревнуешь, меня к нему? - С какой стати?- Звучал он совершенно спокойно. Фиона повернулась к нему, почти ухмыляясь. - Как будто, ты не помнишь, что ревновал меня к стае. Считал, что я не должна тратить, на них время. - Ты прекрасно знаешь, что тогда я был не в себе. - Ну и что, мне плевать на это.- Она подошла ближе, как только выключила плиту.- Если хочешь разрядиться так и скажи. Она поцеловала его. Ну и пофиг, он был не против, сделать это. Фиона уже стояла на коленях и доставляла ему удовольствие. Маршал совершенно не беспокоился и не скрывал удовольствие, надавив на неё, что бы она заглотила глубже. Фиона, мысленно ухмыльнулась. Начала усиливать запах, усиливала настолько, что становилась суккубом с изумрудными глазами Её хвостик, лежа на полу, слегка подрагивал, символизируя нетерпение. Это осталось неизменным, она хотела его. Очень хотела. А из за неё, он снова едва не задыхался, нет уж, он не кончит так скоро, хотя наверное к ней невозможно привыкнуть, но это не значит, что он так просто проиграет. Фиона снова хотела ухмыльнуться. И снова заглотила, до основания, для неё это не проблема. После того, как Ли кончил Фиона встала, к барной стойке. Вампир просто спустил её бриджи и вошёл. И это, всё так же хорошо. Он покусывал плечи, покусывал уши и тискал грудь. Она лоснилась и тут Маршал впервые, подумал о… Но это не важно, совершенно не важно. Всё закончилось, Фиона отправилась в душ, а потом вернулась к завтраку, который подостыл. Маршал недавно перекусил, самой Фионой, так что занят не был, вот только не хотел оставлять её в этом доме одну. Она же искала работу, как вдруг внезапно опустила голову на руки, как будто на скучном уроке в школе. Она всё ещё расстроена. Маршал слегка удивился… Снова, но это так же не имеет значения. Он вернулся в свою комнату. А Фиона думала. Какова вероятность, найти свою любовь и вообще. Почему, ей так внезапно захотелось этого? Наверное, потому что её никто, никогда не любил. Её жизнь, просто ужасна, если так подумать. Ей никогда не было хорошо. По настоящему хорошо, что у говорить о счастье. Особенно если учесть «опекуна». Она солгала Маршалу тогда. Всё было хуже, чем она сказала. Она не просто, позже соблазнила его. Тот парень, действительно заботился о ней. Вернее сказать мужчина ему было тридцать три, когда он подобрал её избитую, на улице и отвёз в больницу. Фионе до сих пор, больно вспоминать произошедшее, тогда. Довольно поздно, когда Ли уже спал, она пришла, что бы сделать это снова. В этот раз они ограничились одним разом и Фиона быстро заснула. Маршал проигнорировал это и просто повернулся на другой бок. Проснулся он посреди ночи, из за того, что блондинка во сне обняла его и казалось сжимала изо всех сил. Её хватка походила на тиски. И прежде чем он успел освободиться… Фиона, которая и до этого говорила продолжила, негромко говорить. во сне и казалось всё сильнее сжимала его. - Пожалуйста, хватит я прошу тебя, остановись. Почему, ты делаешь это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.