ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38- Кошмар

Настройки текста
- Хватит.- Сжала ещё сильнее. - Эй успокойся.- Он не был уверен, спит она или нет. Но она не слышала его. Он смог повернуться, она плакала, сильно плакала, его спина была мокрой, просто он не сразу понял. Но похоже она спала. - Проснись.- Он потряс её. Это было странно. - А?- Она всё ещё со слезами на глазах проснулась. - Ты чего? - Прости, я тебя разбудила?- Даже её голос казался другим. - Нет.- Солгал он. - Прости, я спать.- Она повернулась на другой бок. Однако через день, всё снова повторилось. В этот раз, он зашёл в её сон. Зачем? Он сам затруднялся ответить. Понятия не имел, почему он делает это. И что он там увидел? Фиона была ребёнком, но несложно догадаться, что это была она, однако то, что тут происходило… Небольшая комната, выглядела обычной. Фиона сидела на кровати и вжавшись в угол, обхватив колени повторяла: - Пожалуйста, нет. Когда дверь открылась. Вошёл, какой то мужчина. Фиона съежилась ещё больше. - Тебе не стоит меня бояться, я принёс тебе еду. Там правда, что то было, вроде гречневая каша с котлетой. Но Фиона вжалась в угол, ещё больше. Хотя и перестала повторять вслух. Он поставил тарелку и стакан на столик у кровати. - Ну же. - Отпусти меня, пожалуйста.- Она говорила, очень тихо и только сейчас он заметил… - Я уже говорил тебе.- Голос мужчины, был спокойным, до этого момента, он повысил голос.- Где будет лучше на улице или у меня!? - Я помню.- Фиона казалось, хочет слиться со стеной. - Тогда делай, что тебе велено. - Да.- Голос был обречённым и подавленным. И Маршал впервые увидел её лицо… Но тут его вышвырнуло оттуда Фиона проснулась. - Что ты там делал? - Да так…- Он и сам ответить не может. - Интересно было?- Она сидела на краю кровати, спиной к нему. И её голос снова был другим. - Не особо. - Очень прошу, никогда так больше не делать. Я в комнату для гостей. По дороге, она подобрала одежду и вышла. А Маршал остался с немым вопросом, что это было. Но то лицо, по какой- то причине, будто маячило перед глазами. Она была заключённой. Фионе же, было сложно поверить. Кошмары часто мучали её, но обычно, она просыпалась до того, как тот с кем она спала, понимал это. А теперь уже два раза… Почему Маршал влез? - Ладно, я готова попробовать снова.- С такой же улыбкой сказала она. И вышла, когда вампир снова пил цвет чего то. Снова искать любовь? Зачем она ей? Однако теперь у Маршала было время подумать, ведь теперь он не до конца, понимал самого себя. Блондинка приехала. Она собиралась попробовать… Вот только в этот раз, всё закончилось так же как и в прошлый. Парень, с которым она встречалась, не выдержал испытания и не проявил, единственный признак влюбленности в суккуба. А такой признак был, и это была единственная возможность узнать, любовь ли это. Фиона чувствовала, что уже не верит в это. Зачем ей это надо? Она может поселиться у Маршала и тихо мирно, жить в самой дальней комнате, где никто её не потревожит. Она хотела запереться ото всех. Натянула улыбку и открыла дверь. - Я дома. Но Маршала не было… Ну оно и к лучшему, она заняла дальнюю комнату на третьем этаже, за поворотом. Самая дальняя комната. Маршал вернулся поздно вечером. И сразу понял, что Фиона тут. Так быстро? Он икнул. Снова выпил, но не так уж много. Просто захотелось. Две недели, были достаточным сроком, что бы осознать то, что он не хотел принимать. Теперь он больше думал о причине возникновения, чего то подобного. В комнате её не было. В комнате для гостей тоже. Тогда он сосредоточился и узнал где она. Да уж. Поднялся туда. Открыл дверь. Фиона просто лежала на кровати и не проявляла никаких эмоций. - Ты рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.