ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39- Начало чего- то большего

Настройки текста
- Да.- Она села. Маршал подошёл. Немного пьян, но не сильно. Он поцеловал её, но этот поцелуй удивил её. Он был не таким как всегда. Маршал повалили её на постель. Его дыхание было тяжёлым. Из- за алкоголя? Она не знала, но времени думать не было, он начал. Сегодня ей хотелось абстрагироваться, но с Ли, этого было делать нельзя. Сейчас он был другим. Почему? Вроде не было никаких отличий, тогда почему ощущения отличаются. Ладно, не имеет значения. Когда он после того, как потрогал её всю и казалось хотя бы раз, лизнул везде, он проник в неё. Фиона начала обращаться, если она сделает это, одного раза, ему будет вполне достаточно но: - Да Личь не обязательно так стараться! Фиона ничего не поняла но остановилась. А Маршал всё ещё тяжело дыша продолжал. Он ненавидел себя за это но в то же время ничего не мог с собой поделать. Он пробовал, это было бесполезно. Почему? Потому что он знал больше, чем ему хотелось бы? Наверное да. Но ему хотелось сделать это без её выкрутасов. Без того за что… Наверное ему просто хотелось проверить. Он не закончил мысль, потому что закончил сам. Ему понравилось, кончил хорошо, ему очень понравилось. - Ладно, давай спать.- Он завалился прямо тут. Фиона ничего не понимала. Проснулась она с утра. Ли казался безразличным, но. - Утро доброе я первый в душ. Он пошёл туда, куда и сказал. Фиона лежала. Она не собиралась вставать. - Так и будешь лежать? - Хочу полежать. - Как хочешь.- он вышел. Фиона была странной и стала она такой, после того, их разговора он спустился вниз. Блондинка была озадачена. - Слушай, так и будешь голодать? Ты вроде человек, не могу быть уверен, но вам вроде бы важно, есть три раза в день. Так что на, готовил не я, так что не отравишься. Он пришёл в её комнату с подносом. - Человек не пострадает, если не будет есть, один день. - Как тебе будет угодно. Но всё таки, так убиваться из- за какого то идиота глупо. Да и к тому же твои речи о любви идиотизм в плане реальности. Вероятность найти такого особенно у тебя крайне мала.- Он хотел сказать, что- то но не сказал. - Я знаю. - Как хочешь. Я оставлю тут. И если оно пропадёт, я очень разозлюсь. Почему? Может и правда не стоит сдаваться она попробовала только два раза. Но её сердце ни во что не верило. Разве она сможет? Разозлиться или нет плевать. В случае чего она «распушиться» и он не сможет ей ничего сделать. Когда он пришёл вечером. Тарелка была пустой, как и стакан. - Всё таки прислушалась? - Нет, сама захотела. Маршал снова начал. Она как обычно совершенно не сопротивлялась. Но когда она снова собиралась начать, он такими же словами, как и вчера, остановил её. Блондинка была удивлена, даже больше чем вчера. А Маршал сегодня сделал это трижды. Фионе, было безумно хорошо, так что Ли получил полный карт-бланш на всё. Чем он пользовался вовсю. Так что после третьего раза, он не остановился и получил десерт. На следующее утро Фиона всё же спустилась, приготовить завтрак. Выглядела она спокойно, поэтому Маршал ничего не сказал. Он вообще, почти ничего не говорил. Блондинка не понимала, что происходит. В итоге ещё через две недели: - Та ли обязательно, шататься по свету, из- за этого? - Ну, я не знаю. Просто думаю, лучше пойти туда, где меня никто не знает. - Наверное, это имеет смысл. - Я надеюсь. Ладно, я пошла. Маршал просто запер дверь. Но в этот раз ему пришлось пойти за ней, просто потому… Он не ожидал такого. Это произошло через полтора месяца, после её отъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.