ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40- Проишествие

Настройки текста
Маршал узнал об этом, одним из первых. Нет, просто первым. Город, в котором, что то произошло. Город, в который уехала она. Узнал, потому, что наблюдатель пропал. Может их брак фиктивный, но она его жена, на неё могут напасть, а значит… Да, за Фионой наблюдал один вампир. Да и Ханна могла, что то учудить. Может он и не любил её, но всё таки смерти не желал, мол так уж и быть. К тому же кого бы он за ней не послал, тот скорее всего, просто стал её псом… Это основная причина, почему он не устранил её тогда. И сейчас, всё было странно. Когда он пришёл в город, там было пусто. Жителей не было, а ведь сейчас полдень. Что же натворила Фиона? Тут ею не пахло. И к сожалению, он знал почему. Это и заставило его поверить. Ну да ладно, надо найти её. Скорее всего, дом культуры. Там полно места. Возможно она там. Когда он зашёл никого не увидел. Но тут пахло не Фионой, тут пахло людьми. Да уж. Самое большое помещение, она и заняла. Открыл дверь. Там, на том, что напоминало ему трон и сидела Фиона. И тут похоже собрался весь город. Вот только… Все эти люди, были рабами суккуба. Она восседала на троне, в странной одежде со всем арсеналом, рогами копытцами и хвостом. Все тут смотрели на неё и не двигались. Она в свою очередь, своими яркими зелёными глазами, смотрела на них. - Фиона. Прекрати буянить, я пришёл за тобой? Она не ответила, однако на него посмотрела не только она. Ну и ладно, разбросать большую толпу людишек, очень легко. Но они, пока ничего не делали. - Ты меня слышала. Прекрати этот балаган. Когда он так сказал, она слегка ударила ногой того, кто играл роль коврика, похоже. И теперь люди смотрели на него, более агрессивно. Мужчины и женщины, которые были во власти королевы. - Уходи. Тебя это не касается. Я захвачу всех. - Зачем?- Он был спокоен, пока надо хотя бы попытаться, закончить всё мирно. Он знал, она будет сопротивляться. - Надоело. Если я не могу иначе, я просто сделаю так. - Что бы, не было больно?- Как он и ожидал, её куклы приподнялись. Они чувствовали недовольство госпожи. - Мне плевать! Я просто сделаю это! Убирайся! Её куклы поднялись, они были готовы начинать в любой момент, хотя не смогут ему помешать, к тому же он был готов. Поэтому направился прямо к ней. - Да ну. Ты должна понимать, что меня никто не остановит. Фиона не ответила, они направились к нему. Очень быстро. Но как уже было сказано, он был готов, поднял руку и все люди упали, кроме парочки вампиров, один из которых, был тем наблюдателем. Тут было ещё проще. Они так же, упали без сознания. А он продолжал не торопясь идти к ней. Она с ненавистью, смотрела на него, её хвост как хлыст, щёлкал в воздухе. - Успокойся.- Он уже зашёл на сцену. - Успокоиться!? Ты до сих пор не ушёл! Это моя территория! Убирайся! Любой, кто придёт сюда, не вернётся! Убирайся! Хвост щёлкнул и рука Маршала попала под удар, она рассекла руку пока не слишком сильно. Но она была настроена, сделать сильнее, если не уйдет. Но он не собирался уходить. - Я пришёл за тобой и я тебя заберу.- Он взял её за руку. Она выглядела испуганной. - Нет!- Она отступила и упала на «трон». Он схватил её за руки, пригвоздив к спинке. Она пыталась оттолкнуть его, в этот раз, она нанесла ему ещё несколько глубоких ран. - Фиона… Но у Фионы, явно была истерика. Истерика, которую она пыталась сдержать. Но его появление, напугало её. Правда, напугало. И теперь сдержаться было почти невозможно. - Нет перестань!- Она изо всех сил, пыталась вырваться, но пока безрезультатно. - Нет. Я сказал, ты сейчас вернёшься домой. - Не хочу. Я останусь тут, и все останутся тут. - Нет, брось их всех и уходи со мной. - Нет! - Почему ты так злишься, что случилось? - Ничего! Я просто решила, хватит! Отстань от меня! - Ты снова потерпела фиаско да?- Её глаза расширились, она замерла на секунду, но после этого начала вырываться с новой силой. Её хвост хлестал Маршала и его рубашка пришла в негодность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.