ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41- Истерика

Настройки текста
Это и правда больно. Ему не хотелось получить ещё удар, но схватить хвост, значило отпустить её. Однако сама Фиона, начала уставать. Всё таки, это сложнее чем кажется. - Ну и, что с того, что очередной идиот, захотел затащить тебя в постель? Ты же не первый раз встречаешь такого.- Пока Фиона кричала, он говорил спокойно. - Тебя это не касается! И мне плевать, что меня никто не любит! Я могу сделать всё что захочу и с кем захочу! Да уж, её проблема была очевидна. Хотя Ли всё ещё не понимал зачем ей это. - Думаешь так уж просто найти того, кто будет любить тебя по настоящему? Трёх попыток уж точно недостаточно. - Я уже сказала, мне не важно! - А по-моему, ты устроила этот балаган, просто потому, что решила, что тебя никто не любит. - Да, меня никто не любит! Но это не причина, дело вовсе не в этом! Совсем как ребёнок. Отрицает и кричит, хотя всем и так всё ясно. Глупая Фиона. Да уж, всё ясно как белый день. Она снова нашла себе парня, но он не любил её. После того как она узнала, её накрыла истерика и теперь она тут… Это случилось позавчера. - Хватит! Мне надоело, просто оставь меня в покое! - Фиона это неправда. Потому что, я люблю тебя. Она снова замерла, в этот раз она была ещё более шокирована, её зрачки сузились и она никак не могла, переварить услышанное. Она не двигалась и просто продолжала смотреть. - Да, да. Я сказал это, довольна? А теперь отпусти эту мелочь и возвращайся домой. - Ты врешь.- Она сказала совершенно спокойно. Это был не вопрос, а утверждение, она сказала скорее для себя, чем для него. - Вовсе нет. Мне бы и самому хотелось, что бы это было неправдой. - Нет, ты врешь.- Сказано более уверенно. - Я понял. Хочешь доказательства. Так вот.- Маршал наклонился к ней.- Я совершенно не чувствую, твоего запаха. Он поцеловал её. Почему он полюбил её? Он действительно отчасти ненавидел себя за это. И причины он так и не нашёл. Хотя возможно дело в том, что он понял, что она не просто так, стала такой, какая она есть. Возможно, что… Ему не хотелось об этом думать. Потому что был уверен, что ответ его не обрадует, особенно сейчас. Он решил убедиться в тот раз, когда сказал ей перестать. Но она и так не пахла для него. Может на уроках в школе он ничего не слушал, но в качестве «интересного факта» учитель рассказал о том, что есть признак, того что кто-то влюблён, в тебя по настоящему. Этот кто-то не будет чувствовать твоего запаха. Вот и всё и что удивительно, те два раза понравились ему даже больше, чем все предыдущие. Тогда у него не осталось ни одной лазейки, что бы отрицать то, что он по какой то причине, начал чувствовать. Возможно это из- за того что они женаты и это неизбежно, но он не знал. Но всё таки, он чувствовал это и было бесполезно отрицать это дальше. И сейчас, когда он целовал её, после собственных слов, ему опять же было куда приятнее. Фиона всё ещё не сопротивлялась, но очень вяло, отвечала на поцелуй. - Ну, всё ещё сомневаешься? Раньше даже у меня, совершенно не получалось контролировать себя, когда ты пахла. Что же теперь, твои приказы не действуют на меня, я больше не буду, тебя слушаться. - Нет. Просто оставь меня в покое.- Она плакала. -Да ладно тебе.- Он понял, что сейчас сопротивляться, она уже не будет. Поэтому усадил её на руку и держал как ребёнка, хотя её рост не позволял, сделать это удобно. - Мы уходим. Он пошёл, по мере прохождения зала, люди приходили в себя. Блондинка, всё таки отпускала их. Ли и к этому был готов, поэтому благодаря кое чему, они не вспомнят, что произошло. И сделал не зря, позже сюда пришли люди её высочества королевы суккубов, но никаких доказательств того, что у Фионы был срыв и она правда, что то натворила не было. И королева, осталась ни с чем. - Маршал.- Сказала она, перед сном обняв его. Больше она ничего не сказала. За вечер и за весь следующий день. Ли не собирался торопить её. Она не вставала, а просто лежала бесцельно глядя перед собой. Но на следующее утро вампир, который вчера уснул уже в своей комнате, проснулся с Фионой. Он был уверен, что она спала на третьем этаже, в дальней комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.