Глава 42- Чувства
12 апреля 2019 г. в 19:49
- Доброе утро.- Её голос, опять был каким то не таким это очередная другая Фиона. Он видел несколько таких, а теперь эта.
- Ага. Доброе.- Всё ещё не был уверен, как должен на неё реагировать. Но если так подумать, откуда ему знать?
Он понимал только то, что Фиона медленно приходит в себя. Сегодня и завтра, она не отходила от него. Он не знал почему. Вампир совершенно, не мог понять её. И всё таки… Пофиг, он был не против. Эти два дня, она едва, что- то говорила. Но выглядела явно лучше, чем тогда. Он сидел на диване, потому что не думал, что сейчас стоит уходить, а заняться было нечем. Она лежала головой у него на коленях. Вампир, всё ещё не мог простить себе тот факт, что он влюбился в неё. Совершенно не понимал, почему… Гладил по голове, очень приятно у неё мягкие волосы.
И на следующее утро, появилась ещё одна Фиона. Не похожая, ни на одну до этого. Как будто у блондинки, было раздвоение личности. Она и правда была другой. Всё время улыбалась, о чем ни будь говорила и почти так же, как последние два дня липла к нему. Она немного странно смотрела на него, блестящими глазами, почти всегда. Так прошло ещё несколько дней и через неделю, она вроде стала нормальной. Не липла к нему чересчур, разговаривала как нормальный человек, и больше не выглядела, как щенок подобранный с улицы… Хотя наверное, для неё, все примерно так и есть.
Всё шло вроде бы хорошо. Они пошли прогуляться. Его удивляло то, что она ведёт себя так, будто смущается его. Почему? Всё происходящее, вызывало слишком, много вопросов и он решил, что больше, не будет их задавать. Всё таки, получить на них ответ, он вряд ли сможет. А время продолжало идти своим чередом. Фиона и так давно не виделась со стаей, но после последнего инцидента, она решила, что пора отпустить их. Самых преданных, поскольку остальные, уже не были частью стаи. Маршал как раз сидел в кресле. И был недоволен, ему не хотелось, что бы она шла туда. Но ей он об этом не скажет.
- Я скоро вернусь.
- Можешь не торопиться.
- Ага.
Она вышла. Наверное, стоит вернуться побыстрее. И вот стая собралась и она, как и планировала, просто отпустила их. Все ушли вот только.
- Я так и знал, что я останусь один.- Это был Алрой, он продолжал стоять в центре помещения и смотрел на Фиону.
- Ал? Ты тоже должен уйти. Я больше не нуждаюсь в стае. А стае, я никогда не была нужна.- Почему он всё ещё тут? Она сейчас совершенно не пахла.
- Фиона про гораздо проще. Знаешь в самом начале, я не могут оторваться от тебя. Не знаю какое слово подойдёт больше, но наверное это запах. Или нет… Я правда не могу быть уверен, почему ты так приковывала к себе, моё внимание. Но знаешь… После первого раза, я перестал ощущать это, и в тоже время привязался намного сильнее, чем в начале.- Он шаг за шагом приближался к ней, такой красивой и желанной. Но она не принадлежит ему и он прекрасно понимал, почему она решила распустить стаю.- Фиона, я более чем уверен в том, что,- он был достаточно близко, что бы коснуться её, что он и сделал. Одной рукой, он обнял её, вторую положил на затылок,- что я люблю тебя.
Он поцеловал её. Знал, что у него нет ни шанса, но так сильно, хотел украсть её поцелуй. Её мягкие губы, такие притягательные. Он хотел на прощанье поцеловать её. Да уж, вот так и закончиться, его долгая влюблённость. Хотя как и всегда, все что он мог, это просто смотреть на неё. Может, стоило сказать раньше? Но это уже не имеет, никакого значение, он все крепче сжимал её в объятьях. Он всегда знал, что единственный, кто чувствует это. Он был единственным, кто продолжал ревновать её, но старался подавить ревность. Он единственный, кто по- настоящему привязан к ней. Поэтому, так просто, он её не отпустит. Но только сейчас, только пока этот поцелуй, не разорвётся. Он готов уйти, потому что всегда знал, что однажды этот день придёт. И он понял, что она нашла кого- то особенного, для себя. Возможно, это тот самый вампир. Ну да ладно, он и так получал, очень много внимания. Однако он все равно чувствовал, что уж в этот раз он потерял её навсегда.
Фиона же была сбита с толку. Она не понимала, что чувствовать. Недавно ей признался Маршал, но она не чувствовала, что любил его. Но никто, никогда прежде не любил её. А теперь оказывается, что всегда был он. Алрой, все это время, тоже любил её? Что, она должна чувствовать?
Примечания:
ура наверное