ID работы: 6486837

Псы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43- Всё невнятное

Настройки текста
Всё это время, Маршал был тут. Он больше не отвечал, за свои действия и хотя он продолжал ненавидеть себя за это, делал то, что чувствовал. Он не был уверен, почему он должен был быть здесь, но он был и был не зря. Он видел их. В тот самый момент, когда Алрой признался Фионе. Когда он к ней подошёл, всё внутри Маршала, вопило о том, что он должен вмешаться. Но он не сдвинулся с места, так и стоял невидимый за дверью. Не стоит вмешиваться. По какой то причине, он знал, что так и будет, но его нервировало и другое. То как они смотреться вместе. Любой бы подумал, что они вместе, так хорошо они выглядели. Маршал и Фиона, никогда не будут так смотреться. И нет смотрятся они не плохо, очень даже ничего, но всё же не так органично и красиво. Эти двое, как будто сошли, с какого ни будь холста, талантливого художника. Настолько, что казалось дело не во внешности. Это казалось правильным, будто так и должно быть и никак иначе. Почему? Но будет лучше, если она уйдёт, может тогда у него самого будет шанс? Он не знал. Но сейчас вернулся домой. Ведь точно знал, только одно, она придёт домой. Она придёт сюда сегодня. Он снова парил, над креслом. Там же где он был, перед её уходом. И блондинка действительно, вернулась и опять была какой то новой. Сейчас в её голове, была каша, она не знала, что и подумать, поэтому собиралась вернуться на третий этаж. Она хотела подумать. А подумать было над чем. - Я вернулась. - Здорово. Он ответил, не глядя на неё. Блондинке было неуютно. - Ты чем то недоволен? - С чего ты взяла?- В этот раз, он повернул голову и смотрел на неё, хотя прочитать, какие либо эмоции, на его лице было невозможно. - Не знаю.- Она не могла даже понять, почему у неё возник этот вопрос. Но атмосфера, была странной, казалось сам воздух, давит на неё, ей правда хотелось отвести взгляд. И не хотелось, что бы он смотрела на неё. Тоже очень странно и непонятно. - Ты, что- то хочешь сказать? - Думаю нет.- Она ответила сразу же, но даже сама не была уверена в том, что это правда. Снова молчание, он смотрел на Фиону, а скорее на её губы, губы, которые совсем недавно принадлежали другому мужчине и как чувствовал Ли, Фиона тогда целиком, принадлежала Алрою. Его это действительно нервировала, но на лице, не дрогнул ни один мускул. Девушка такая неуверенная и сбитая с толку, стояла и смотрела на вампира, парящего над креслом. Тишина казалась густой. Может она и должна, что- то сказать, вот только что? Говорить о их безумной погоде, что- то не хотелось. Но как разрядить обстановку, она не знала. Но сказать, даже хоть что- то стоило, наверное… Как то, что происходило с ней, привело к вот такой тишине? Она не могла понять этого. Хотя в её жизни, не было ничего хорошего. Но эта тишина давила так сильно. Воздух в лёгких стал ледяным. Он, чего- то ждёт от неё? Но чего? В чем причина? Она не замечала, что снова перестаёт быть человеком и пахла очень сильно. Неосознанно, она хотела заставить его отвернуться. Но не выходило. Маршал всё понимал, но продолжал смотреть. Фиона, как уже довольно давно, для него не пахла. Чего он ждёт? Не знает, даже он сам. Так что пусть всё идет так, как идёт он просто подождёт. Но он тоже не был спокоен. Сколько прошло времени? Тишина уже была настолько густой, что её можно было есть ложкой. - Я не совсем понимаю, но если всё в порядке, я наверное пойду спать. Фиона все же заговорила первой. Как же ей хотелось уйти, от этого взгляда. - Я тебя не держу. Сказано спокойно, но всё же. Он наверное хотел услышать, что- то другое, вот только что? Почему у него в голове, появляются эти непонятные вопросы? Они были лишними, они были ему не нужны. Он хотел, что бы всё прекратилось, но по какой то причине он продолжал чувствовать, что- то кроме безразличия. Она ведь использовала его, фактически подчинила, сломала волю! - Хорошо. Пошла на третий этаж. Легла, но заснуть не могла. Она чувствовала, что- то новое и непонятное. Что- то чего она никогда прежде не испытывала, чувства не похожие ни на что. О Фионе, никто никогда не заботился, всё что знала маленькая Фиона, это боль. Маленькая Фиона, никогда не была свободной. Маленькой Фионе, приходилось воровать. Но как эта маленькая Фиона узнала позже, воровать не так уж и плохо. Ведь всё в её жизни, было против неё, она ненавидела эту жизнь. Действительно ненавидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.