ID работы: 6486941

Обещание

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я проснулась, то увидела наимилейшую картину: Гена спал рядом со мной, положив одну ладошку по щёку и мило сопя. Его ресницы чутка дрожали, что говорило о его скором пробуждении. Я протянула руку к его волосам. Они такие мягкие и приятные. И эта белая прядь, она очень его хорошит. Он не спеша начал открывать глаза, а я скорее убрала свою конечность. Вскоре, он уже глядел на меня. — Я просто не хотел второй раз заболеть, — оправдался Геннадий, — и, кстати, случайно тебя скинул на пол, — парень начал ржать, из-за чего сам свалился с постели. Смеялась уже я. Пока я переодевалась, Фарафонов попытался приготовить яичницу, что выходило у него из рук вон плохо, поэтому я взяла инициативу в свои руки. Поев, парень вызвался проводить меня до дома. Только мне не хотелось, чтобы мама видела его. Тем более, отец. Мало ли, что ему взбредёт в головушку пьяную-то. Мы уже почти дошли до моей скромной обители, как я увидела своего папу с друзьями. Я резко остановилась. Повернувшись к ничего не понимающему Гене, я сказала ему «пока». — Мы уже пришли? — он немного недоумевал. До ближайшего дома, который был моим, оставалось минимум метров 70-100. Я быстро закивала и подтолкнула его в сторону остановки, на которую мы приехали на трамвае. Убедившись, что Геннадий уехал, я пошла к дому.

***

Была уже середина марта. Точнее, 16 число. Мой день рождения. Я проснулась в хорошем расположении духа. Этот день выпал на субботу, поэтому можно было поспать немного дольше чем обычно. Солнышко уже светило ярко, но снег не таял, как и лёд. Поэтому я недавно порвала себе штаны. Поняв, что понежиться в кроватке больше не удастся, ибо мама звала меня, я переоделась и пошла к выходу из комнаты. Зашла на кухню, но там никого не оказалось. Как мило. Я уже повернулась, чтобы пойти обратно, как родители закричали мне чуть ли не в ухо: — С днём рождения, дочурка! — они обняли меня и протянули свёрток. Иначе не назвать. Но я всё равно очень обрадовалась и расцеловала этих прекрасных людей. Подарком оказалась бежевая футболка и куча фломастеров. Я поняла, что с этим делать. Поев тортика, который мама сделала сама, я пошла гулять в обновке, захватив фломастеры и рюкзак, подаренный на Новый Год. Пока я прохаживалась размеренным шагом по парку, мне написали все мои одноклассники и парочка других людей, поздравив с праздником и желая любви, счастья и денег. Всего этого мне чуть не хватало. Но совсем чуть-чуть. Не считая последнего, скорее всего. Мой телефон зазвонил, и я почти его уронила, но успела поймать. А вот мороженое упало. Тихо ругаясь, я подняла трубку. — Привет. Ты сейчас где? — спросил ужасно знакомый голос. — В парке. Что-то случилось? — Ты случилась. Никуда не уходи, — Геннадий (а это был именно он, кто бы сомневался?) сбросил трубку. Я в ожидании уселась на лавку около входа. Вскоре, Гена, пришедший через другой вход, решил меня напугать. Я не ожидала такого с его стороны, и поэтому ударила его локтем по лицу, когда поворачивалась. Это вышло совершенно случайно. Я поспешила извиниться. — Да ничего страшного. Я сам виноват. Это тебе, кстати. Я долго это искал, почти все деньги спустил на автобус, — он протянул мне цепочку. Цепочку с надписью «Гена». Это было ужасно мило. Глаза непроизвольно начало щипать. — Не стоило… Правда! — но Фарафонов уже надевал её на мою шею. Я была ужасно счастлива и обняла парня, поцеловав его в щёку. Он в ответ покраснел и обвил мою талию руками. Этот прекрасный момент прервала какая-то бабка с внуком лет пяти: — Вот, вы тут ещё займитесь любовью… Понаехали, называется… Не видите, что ли, мой внучек всё видит? Вам не стыдно? Ох, девочка, маленькая ты ещё для такого… Вырастешь, родишь, тогда, может, поймешь… Ох, непутёвые… — причитала она, закрывая своему чаду его глазки, заплывшие немаленьким таким слоем жира. Я повернулась к Геннадию. — Ты хочешь детей? — он испуганно на меня посмотрел и быстро покачал головой. Я только посмеялась и предложила что-нибудь нарисовать на моей футболочке.

***

Уже конец учебного года. Последний день учёбы. Мы уже переходим в одиннадцатый класс. Точнее, только я. Генины родители решили уехать в Санкт-Петербург. А его одного тут же не оставишь? Теперь, наверное, я его никогда не увижу. Нет, мы не встречаемся. Мы друзья. Однако, пора ехать на вокзал, уроки закончились, а поезд скоро уедет. Позвонив моей маме и предупредив её, я сидела в автобусе, пытаясь не прослушать свою остановку. А вот и Гена. Он машет мне рукой, а его родители рядом переговариваются. Я подошла к ним. — Как жаль, Владочка, мы с тобой больше не увидимся, скорее всего. Послушай: у нас же квартира осталась тут, от бабушки, если хочешь, можешь жить временно там, пока её кто-нибудь не купит. Хотя кто захочет там жить? Ну да ладно. Мне и Настюше было очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь, мы ещё встретимся, — отец Фарафонова обнял меня, затем и его мама, Анастасия. Настала очередь самого парня. Он зарылся носом в мои волосы. А стал-то выше! Я и не замечала, а теперь достаю ему только до носа. Поезд мчался из моего города прямо в культурную столицу России. Я только сейчас поняла, как мне будет не хватать это милого паренька с пухлыми щёчками. Кажется, я начинаю влюбляться… Я ещё не знала, что после этого моя жизнь очень изменится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.