ID работы: 6486941

Обещание

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней я подыскивала работу и общалась с Юрой. Он хороший человек, понимающий, постоянно поддержит любую тему для разговора, отлично шутит, но постоянно с банкой пива. Это, конечно, его дело, и я не собираюсь ему запрещать. Как говорится, «чем бы дитя не тешилось»… Однажды Хованский предложил мне работать в каком-то баре, куда частенько заглядывает. Работы никакой я так до сих пор и не нашла, поэтому согласилась. Так блэт, я не понимаю, где этот грёбаный адрес? Похоже, заблудилась. Молодец, Влада. Умничка, блять. С горем пополам, я, всё-таки, с отличием долбика и наличием очков увидела огромнейшую надпись «1703». Да, мне только Холмсом быть… Зайдя внутрь, я невольно поморщилась. Уж слишком много дыма, ужасно. Но другой работы нет, а денюжку иметь свою надо (не всегда же на шее тёти сидеть), поэтому я прошла к барной стойке. За ней стоял довольно симпатичный поцик, который мне сразу искренне улыбнулся. Ну, как мне показалось. — Добрый день, подскажите, где находится Ваш главный, пожалуйста… Как его, — прочитав имя на бумажке, я продолжила, — Александр Тимарцев. Хочу работать у Вас, — миленько улыбнувшись, я поправила каре и отчаянно понадеялась на своё обаяние, которого нет. — А вот и он идёт, — парень указал куда-то вглубь бара, и я заметила лысую фигуру, идущую к нам. Быстро поправив кофту и волосы, я мысленно проговаривала свою речь, дабы ничего не забыть и не выглядеть дурой. Как только Саша сел рядом со мной, я начала: — Здравствуйте, Александр. Мне Юрий Хованский порекомендовал Вас и предложил здесь работать. Можно? — это было отнюдь не то, что я хотела выдать владельцу бара. Теперь даже немного стыдно за такие нелепые слова. — Влада? Мне Хова сказал, что ты придёшь. Хорошо, можешь здесь работать. Пойдём, подпишешь контракт. Но пока ты можешь устроиться только на уборщицу, — виновато посмотрев на меня, Тимарцев отпил какую-то мочу из кружки. Согласившись, мы заполнили бумаги всего лишь за полчаса. Попрощавшись, я побрела к выходу и случайно толкнула прохожего. Буркнув «Смотри, куда прёшь, мудак», я исподлобья глянула на человека, но не разглядела его. Поменять очки надо бы. Хотя, сначала покушать. Определенно.

***

Первый день работы всегда самый сложный. Надо самоутвердиться и, при всём этом, не упасть в грязь лицом перед Ресторатором. Судорожно поправив фартук, я побрела на первый этаж известного бара. Зачем мне его выдали, в душе не ебу. Да это и неважно, ибо я совершенно случайно услышала от Тимарцева о том, что здесь, прямо сейчас ошивается Гена. Рики Эф. Фарафонов. Это бросает меня в дрожь. Зайдя в подсобку я взяла швабру и, наконец-то, вышла «в люди». Надо начинать. Стараясь не замечать удивлённых и немного пошлых взглядов со стороны рэперов, я отлично справлялась со своей работой. Пока меня не толкнули: — Ты дура? А если бы мы упали? Кого только Саня на работу берёт, пиздец. Хуячку какую-то… — я посмотрела на оравшего парня. Им, как в каких-то дешёвых романах, оказался Геннадий, который яростно жестикулировал руками. И тут рэпер стал внимательно всматриваться в моё лицо. Кажется, я пропала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.