ID работы: 6486941

Обещание

Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Кого я там заебал? Так выходи отсюда, блять, чё пришёл? — Гена посмотрел на парня. А потом увидел меня, стоящую рядом. Моё сердце сделало кульбит, и я просто замерла с открытым ртом, а вот лицо рэпера нисколечки не изменилось. Фарафонов равнодушно перевёл взгляд куда-то вперёд себя и начал концерт.

***

На душе было противно. Неужели за два года он так изменился? Стал таким равнодушным, холодным и отталкивающим? Или же просто забыл… А обещал ведь… Хоть на глаза наворачивались предательские слёзы, я старалась не плакать при Соне. Потом, может, я ей расскажу. София очень радовалась. Пищала, когда Геннадий протягивал руку к аудитории. Просила меня фоткать её на фоне рэпера. Заставила выкрикивать текст, прочитанный с телефона. Из всех его песен мне запомнился только трек «Один». И тот был хуёвый. Концерт подошёл к концу. Люди начали выстраиваться в очередь, сфотографироваться с Рицкеем Эф. Конечно же, моя двоюродная систр хотела себе фотку с ним. Девушка перед нами попросила расписаться парня на груди. Стало тошно, и я поникла, беря телефон в руки и чуть ли не роняя его. Сделав пару неплохих фотографий, я собиралась ретироваться, но Соня меня остановила: — Давай, он тебе на руке автограф оставит? — девочка потянула меня за руку к Гене. Сам же рэпер непрерывно смотрел на меня, то и дело прищуривая глазищи. — Оставил уже, — «в сердце». Я сказала это шёпотом, но София услышала мои слова и глянула на меня недоумённым взглядом. Промолчала, однако. Спасибо за это. Геннадий аккуратно взял мою руку и стал выводить на ней свои инициалы. А ручка-то несмываемая. Блэт. Пока он что-то уж очень долго строчил, я отвлеклась на сестру, уронившую, всё-таки, свой гаджет, который, к всеобщему удивлению, не разбился. Только успев высвободить свою конечность из крепкой хватки эдаких «тентаклей» и даже не посмотрев на неё, я пулей выскочила из здания, переводя дух только на остановке. София еле успевала за мной. — Ну и что это было? — она упёрла руки в бока. Придётся ей объяснить.

***

— Ахуеть! Моя сестра, хоть и двоюродная, встречается с самим Фарафоновым Геночкой! А почему он тебя не чмокнул? — Соня прыгала и пищала, окрылённая «скорым родством с самим Рики Эф», как она говорит. — Ты поняла всё не так: мы не встречаемся, да и вряд ли он меня помнит, — я чуть ли не начала рыдать. Всё-таки, люблю же его. Но за два года у него наверняка появилась девушка. И не одна. Лучше бы я так об учёбе думала. Сонечка увидела мои мокрые глаза и начала утешать. В обнимочку мы дошли до дома. Уже в квартире девочка обратила внимание на мою руку: - Зырь, он тебе сердечко нарисовал!

***

Я шла с универа домой к вкусному супу тёти Нади и решила свернуть в переулок с аптекой, сокращая расстояние. Почти дойдя до входа в здание, я наткнулась на открывающуюся дверь. Мои очки чудом удержались на моём лице, а я с недовольством глянула на выходившего. — Извините, пожалуйста, я вас не заметил. Вот только сейчас линзы купил, — мужчина повернулся и показал мне на коробочку, которую он держал. — Ничего-ничего. Всё в порядке, — я поспешила на другую улицу, но этот парень меня остановил. — Юра, будем знакомы, — протянул мне ладонь, — я не маньяк, и девушка мне не нужна. Мне нужны друзья, — он по-милому улыбнулся, и я пожала его руку. — Влада, очень приятно. Юра тоже рэпер с фамилией Хованский. Он проводил меня до дома, и мы договорились встретиться завтра погулять, предварительно обменявшись номерами. Хороший парень, но меня волновало одно — возможно, он знает Гену…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.