ID работы: 6486995

Живи за нас!

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 62 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Яркое полуденное Солнце купало в своих лучах всю природу, которую могло окинуть взглядом до прихода своей сестры Луны, с которой оно играет в салочки, касаясь друг друга на рассвете и на закате, сменяя друг друга. Кроны деревьев, листья которых шуршали на своём языке по воле ласкового ветра, под звон крупного горного ручья, впадающего в небольшое озеро. Буйство красок и жизни во всём своём великолепии длятся так коротко, но этого вполне хватает, чтобы оставить воспоминание на всю жизнь, даже такую долгую, как у эльфа.       Рон полулежал на шерстяном плаще, частично постеленным на выпирающие мощные корни дерева, что находилось за ним. Наконец, он может расслабиться и отдохнуть после столетий войны, которая чудом не задела это волшебное место. Может потому, что оно в детстве было его самым любимым?       Молодой эльф наконец чувствовал покой, что не нужно никуда бежать, рисковать бессмертной жизнью и своим посмертием ради народа, который теперь может спать спокойно, как и он. Это была хорошая идея. Вслушиваясь в гамму звуков, издаваемых лесом вокруг и его обитателями, он мог по желанию вникнуть в спор двух белок или прислушаться к сопению спящей совы. Наслаждаться музыкой, каждый раз уникальной и неповторимой, которую пел ручей. Этот миг единения, покоя и счастья хотелось продлить на всю вечность, которая была дана ему самой Магией, и Рон ценил это, как и каждый эльф, который имеет смысл жить.       Кстати, о смысле жизни.       Со стороны озера послышался всплеск, и ленивую дремоту разморенного теплом и уютом аловолосого эльфа прервал мелкий град холодных капель, заставивший подняться с мечом наготове, если бы он взял его. — Рениэль, ты опять забыл, что сопровождаешь королевскую особу?! — возмущение было таким наигранным, а последовавший за этим звонкий смех окончательно закрепил широкую улыбку на губах Рона. Когда он поднял взгляд, у него, как всегда, захватило дух и отнялся дар говорить на любом языке, ибо все они казались мелкими для того, чтобы описать красоту эльфа перед ним и чувства, которые он испытывал только от одного взгляда насмешливо-ласковых серых глаз. Лицо впитало все совершенные черты, которые мог вложить художник в свою работу за всю жизнь. Высокие скулы, плавные черты лица, точёный подбородок, а губам Рон не мог найти описание кроме одного слова — совершенство. — Забудешь тут с вами, Ваше Величество, — примирительно поднял руки рыжеволосый воин с запасливо прибережённым ещё сухим плащом, укутал в него брата их правителя, по совместительству, мужа и возлюбленного. В эти самые мгновения бесстыдно ласкал и оглаживал тело усмехающегося златовласого эльфа под видом вытираний. — Чтобы не простудился. — Ах, вы, супруг, так печётесь о моём благополучии? — монаршая особа нагло залезла на руки и постаралась повалить Рона на сочную зелёную траву, в чём и преуспела, — Что ж, Рениэль, у тебя есть возможность меня согреть. — И не один раз, — мстительно улыбаясь за проделку, эльф подмял под себя любимого, смотря прямо в серые омуты. — Ты прекрасен, Малифер, — да, это банальные слова, но это всё, что он мог сказать. Все обеты он произнёс давно, ещё тысячи слов описаний для своего мужа он найдёт, а главное - будет их подтверждать. — Ты лучше, — услышал он тихий ответ, с нежным касанием к сетке шрамов у левого глаза и скулы, от которого Рон задрожал всем телом, даже кончиками ушей. Что не осталось незамеченным, а очередные слова были смыты подобно песку нежным касанием губ к губам. ***       От такой яркой вспышки эмоций проснулся Рон, вскинувшись на своей кровати. Пружины противно заскрипели, и он потерял остатки своего сна, который его обескуражил и смёл всё в голове. Он не мог ни о чём думать, кроме как об этом.       Рон был этим Рэниэлем, он чувствовал как он, воспринимал и действовал точно также. Но он так же был и Роном Уизли, который вообще не имел отношений как с мужчинами, так и с женщинами. Он даже не знал, кто ему больше нравится. Рон не мог поцеловать, не мог получать удовольствие, не мог быть счастлив… Или мог? — Агх!!! — парень от переизбытка эмоций и мыслей схватился за голову, отчаянно взревев. Он окончательно потерялся. Удивления даже не осталось, когда он нащупал, что его волосы стали ухоженней и доходили по длине минимум до лопаток. — Что за чертовщина?       Сюрпризы не собирались заканчиваться. Под своей пятой точкой он обнаружил слегка помятый конверт, который гласил «От Гелла». Включив лампу и раскрыв конверт, Рон, чтобы хоть как-то успокоить рой пчёл, в который превратилась его голова и мышление, начал читать, изо всех сил пытаясь сосредоточиться.       «С пробуждением, Рениэль! Первая ночь, как всегда и везде, самая тяжелая, но ты выдержал, поэтому с меня подарок. К сожалению, мне не хватило сил и времени пробудить наследие в тебе полностью. Также не успел многого тебе объяснить и сказать твою цель. Так что жду тебя сегодня в Гринготтсе в 16.00. Пароль - «Aen Seidhe!»       Рон опустил письмо. «И что мне делать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.