ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отвратительное утро или Странные мысли? Часть 3

Настройки текста
Было отвратительное утро для одного очень соблазнительного брюнета, сегодня он даже не хотел идти в свой проклятый универ... Он надеялся все таки на помощь и поддержку своего ненавистного дядюшки, но почему-то ему казалось, что его снова пошлють нахуй и к тому же еще и отчитают и унизят, что ему так сложно помочь в поисках той кто ему так дорога, к черту это все, к черту эти мысли... Он повернул свою голову и посмотрел в сторону его балкона и окон которые были в его комнате, хорошо,что шторы были закрыты и в комнате был полумрак, он любил темноту как и все "Учихи", а так же одиночество... А если бы какая-нибудь прислуга в доме открыла шторы, он бы сказал отцу и их бы нахер уволили и искали они работу на низших уровнях этой жизни, ну или заставил делать их что нибудь унизительное... Pov Саске Иногда мне кажеться, что это лохнесское чудовище под названием мой "дядя" все знает про мою Сакуру, как же, я хочу знать! Где она?! Что с ней! Главное что бы с ней все было хорошо, а все остальное не важно на мой взгляд...Я люблю свое розоволосое чудо, но иногда, думаю, что мы были разными, даже в интересах и не понимали друг друга, часто ссорились, мирились, ругались, даже иногда и до драк доходило, часто обижалась на меня, а за что?! Я не понимал, но догадывался! Она хотела прикосновений, ласки, поцелуев, к телу, к губам, ко всему ее телу, что бы я ее изучал, но..я..боялся причинить ей боль, вот же идиот! Я просто сам не знаю, что хочу! Тепла, любви или просто дикий секс? В итоге мои мысли меня ни к чему не привели, я решил принять душ и раствориться в нем. Конец Pov Саске Саске поднялся с кровати, заправив ее, скинув с себя всю лишнюю одежду, а это были одни боксерки, подошел к двери, находившаяся рядом с его кроватью и тумбой, он открыл ее и зашел туда, закрыв за собою дверь, эта была ванная, он закинул свой шмот в стиральную машинку, зашел в кабинку душа, настроил воду и включил ее и встал под струи воды которые стекали по его телу, спине, видно было его прекрасный накаченный бицепс, мышцы, его накаченные плечи, живот, пресс, все в нем было так прекрасно, он был как прекрасная фото-модель которую было сложно описать, этот вид и красоту надо было видеть только своими глазами.. От него тащились разные девушки, женщины и молодые тянь, но ему было плевать, ведь все они всего лишь низкосортный мусор, они пустышки, которые и в помине не знали о любви, а знали только одно слово это money ( то есть говоря только деньги), кроме этих грязных бумаг и пустых мозгов с пустым миром внутри себя, у них нечего нет... Наконец закончив все ванные процедуры, выключил воду, вышел с душа, вытерся полотенцем, закрепив его на бедрах и покинул это расслабляющее место, которое его уводило от своих же мыслей и его ангелочка... Саске стоить в своей комнате и думает чем же ему заняться, но тут в его комнату, кто-то врывается, он подумал сначала о своем дяде, но вспомнив, что не пошел утром в универ, хотя и не так много времени прошло, где-то около часа или двух часов, но точно не знал, так как не смотрел на время, ему казалось, что оно идет со скоростью улитки или черепахи... Так если это не дядя, значить его глубоко любимый и незаменимый друг и по совместительству жопикус и нервиус, а так же дуракиус, который любить доставать всех своими дурацкими вопросами, так еще у него есть дурная привычка совать нос в чужие дела или те которые его не должны волновать, но за это, я и его иногда обожаю, он хоть и липнет, доставучий, но хороший и надежный друг которому можно доверять, иногда его забота переходить все границы и это я точно ненавижу, ну и что же на этот раз его ко мне привело?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.