ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая игра или искушение дьяволом? Глава 4

Настройки текста
Мадара продолжал ее ласкать, а она стонала как сучка, они и не заметили как наступило утро, когда лучи начали пробираться в комнату, он оторвался от такой желанной принцессы очень нехотя этого, напоследок закружив ее французским диким поцелуем который им обоим вскружил голову, все таки оторвавшись от нее, он подошел к необычному шкафу и достал от туда маску которая скроет его лицо, он взял ее в руки и одел и эта загадочность ее еще больше стала возбуждать, она стала выгибаться, это было так красиво, прям какое-то искусство, интерес к нему становился все больше и больше и она нечего не могла сделать, ее руки были привязаны к кровати и она увидела его насмешливую улыбку и это просто сводило сума, они были возбужденны, он знал ее, а она нет, он взрослый, она была для него малявкой, ей иногда казалось, что он какой-то маньяк, который пытается завладеть ею и показать всем, что она принадлежит только ему, но ей на самом деле нечего и не казалось, ведь все это было на самом деле правдой... Она следила за ним, ее глаза не могли оторваться от этого дьявола который искушал и поглощал все ее тело и душу... Pov Сакура Ох.. его глаза так и манять к себе, боже это не мужчина, а какой-то дьявол, его тело настолько идеально, что даже язык не поворачивался что-либо сказать, что же он со мной делает, это похоже на какую-то игру, где он искуситель, а я становлюсь падшей подаваясь его ласкам, он еще раз посмотрел на меня и что-то начал доставать со странного шкафа с лицами демонов... Конец Pov Сакура Помимо маски, он решил достать свои побрякушки, чтобы поиграть с его жертвой, он достал специальное колесо, которое было похоже на колесо фортуны, крутя его, ты выигрываешь приз, но оно было не совсем обычным, он поставил его посреди комнаты, комната была огромной... Он развязал ее руки, одел на нее красное кружевное белье, оно было невероятно красивым, надел ошейник с шипами которые смотрели острыми краями в сторону ее шеи и оставались лишь миллиметр, чтобы впиться в ее прекрасную нежную шею, его все это, так забавляло, что он чуть не засмеялся злобным смехом! В его голове играли одни черты, которые говорили или шептали ему не останавливаться и быть еще жестче и заставлять ее еще больше ему подчиниться, пока она сама не упадет перед ним на колени и не будет просить либо о пощаде, либо о продолжении и снова его ухмылка на лице которая заставляла ее преклониться перед ним и снова подчиниться... Я буду тебя искушать, а ты будешь мне подчиняться, а если не захочешь, тогда, я просто убью тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.