ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного об Итачи или о его жизни...

Настройки текста
...Тот же день... Итачи не работал в компании и не занимался бизнесом "Учих", он был частным детективом, с виду он был равнодушным, хладнокровным и молчаливым, но он очень умен, много разгадал загадочных убийств, так же помогает своему брату найти его возлюбленную, но он не может все время уделять поиску розоволосой девушки, ведь у него и своих дел полно, а точнее по горло... Так же он не недолюбливал Мадару и не доверял ему, казалось, что он себя ведет очень странно в последнее время, его уже не видать целых два дня, а работа в компании кипит, ну это ихнее дело с отцом, так считал Итачи. Сейчас появился очень странный убийца, который убивал жертв, причем он бросил вызов нашему детективу. Ведь жертв которых он убивает были красивыми, либо одиноки или у тех которая не сложилась жизнь, а самое главное у них были проблемы со здоровьем и этот преступник убивал их с особой жестокостью или так, что бы жертва не видела убийцу, так же все эти жертвы состояли пациентами у одного очень известного доктора наук, но его тоже убили... На месте преступлений всегда находили то ритуальные ножи, то всякие дорогие или ценные вещи, но чаще всего жертву били тупым предметом либо душили таким предметом с которых не снимешь отпечатки пальцев, а точнее это был какой-то материал, но он уже не помнил какой именно! Сверху на жертвах лежали старинные карманные часы, которые показывали одно и то же время( полночь или же на часах было два часа ночи), а так же отпечаток не каких нет, убийца видимо работал в перчатках, как раз сделанных из этого материала, а так же помимо часов там лежал справочник "ABC", то есть говоря не кто не знает как убивали жертв то ли по времени, то ли по алфавиту! Короче говоря одна каша и все запутанно... Pov Итачи Вот это работенку подкинули мне, что другому дело нельзя было передать!? Ну если судить разумно, то письма об убийствах приходять мне и вызов бросили мне, так что придется думать! Мы еще не успели предотвратить хоть одну смерть, а точнее говоря убийство, но ничего еще успеем, надо будет еще узнать как дела у моего маленького глупого братца...эх дел не приворот, даже отдохнуть не когда, сам же решил быть детективом, мне работа моя конечно нравится, но занимает все мое время... Надо еще сравнить письма и проверить почерк и отличия от написанных других писем и найти отличия в них, ведь у каждого есть свои особенности в написании писем, а тем более они были напечатаны на печатной машинке, убийца явно аккуратен, но зачем ему отправлять письма и предупреждать его об убийствах? Вот, что странно, для меня! Так надо будет еще раз осмотреть все места преступлений и особняк доктора, кто-то в их семье явно увлекается антиквариатом, может убийца кто-то из них? Эх...надо думать логически, а не делать выводы, после, я еще раз вздохнул и решил пойти покурить на улицу, я скоро сума сойду с этой работой и своей семейкой.. просто один пиздец и дурдом... Конец Pov Итачи У него каждый день всегда был тяжелым, он часто оставался на работе с ночевкой, что бы разгрести дела и документацию, а так же, что бы подумать... Редко удавалось поесть что-то нормальное, приходиться питаться быстрой едой, а так же часто пил кофе и курил сигареты, что возможно это и сказывалось на нем или его здоровье, но они проходят все эти гребенные медосмотры... Но больше всего он ненавидит всякие проверки инспекций, наверное это и было адом! Отец постоянно его отчитывает за то, что он сутками проводить время на работе, а что ему остается?! Ведь если он не будет выполнять свою работу и свои обязанности, то кто тогда? Ясное дело что никто за него его работу делать не будет! И будет она стоять и пылится где-то, да и не кто не сможет трудиться так усердно, тратить все свое время что бы посадить очередного ублюдка за решетку и так же трудиться над разгадкой разных убийств, где обычные люди или же та полиция, так, что не зря он заслужил много наград и дипломов, а также уважение среди колег и его подчиненных, ведь самое главное вкладывать душу в свою работу и стараться, ведь если ты доволен своей работой, то и другие увидят твои старания... Но это не всегда срабатывало, а Итачи это прекрасно знал! Ведь доверие людей очень сложно заслужить, да и работе надо почти всю жизнь посветить что бы к тебе прислушивались, уважали твое мнение и так далее... Каждый сам делает свой выбор в жизни, он выбрал как обычно нелегкий путь... Хотел бы он уделять больше времени своей семье, но видимо не судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.