ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну, что поиграем?

Настройки текста
После своей ухмылки, Мадара заставил снова ее отсосать ему, ее ротик и язычок были просто божественны, а особенно, ей так шел этот чертов ошейник, который давал ему некую власть над ней... Ну что ж пора приступать к нашей игре, не так-ли?- он улыбнулся, после кончил ей на лицо... Он взял ее за волосы и потащил к тому колесу, после закрепил ее руки и ноги на этой штуке, они были в разные стороны...Еще на верху колеса, по середине была стрелка, когда крутишь его то, что выпало в виде приза, а точнее говоря, что остановилось на стрелке, то и нужно было исполнить, там были адские муки(в виде бдсм) от мелких до ужасных и на каждой надписи был свой цвет, чем он ярче, тем хуже для нашей героини, ведь Мадара может все сделать по своему, ведь кто сказал, что играть будут по правилам?! А точнее их тут вообще нет! Сакуре становилось очень страшно, так он еще и музыку включил, а точнее песню в стиле рока или что-то типо того " Ravanna- Танцпол", чтобы наверное напугать ее до ужаса, она сглотнула и он крутанул колесо, с помощью специального рычага, он шел в комплекте, он уже давно был подключен к устройству, охх...нечего не выпало, крутим еще раз, раз...два...три и первая адская мука: отшлепать ее попку тонким ремнем со всякими штучками, что бы больнее было, он решил еще два раза крутануть чтобы выпало еще что-нибудь... И вот вторая адская мука: приковать ее цепями, так чтобы ее тело было в воздухе, то есть на весу, с черной маской, которая будет закрывать ее глаза, что бы ощущения были острее и самое интересное, так это то, что нужно втыкать в ее тело очень тонкие и острые иголки, которые обычно используются для шитья , насколько глубоко и как?! Все это зависит от фантазии нашего дьявола и наконец третья мука, она будет намного страшнее, чем предыдущие, цвет этого задания был ярко-зеленого, а суть в этой муке составлялась в том чтобы на ней осталось по больше швов, то есть говоря, она должна быть снова привязана к кровати, берут тот же ритуальный кинжал с тумбы и начинают делать порезы в тех местах где захочеться оставить их нашему Мадаре, после порезов, он должен взять красную нитку и зашить эти глубокие порезы, а когда она намучается , он наконец-то это сделает.... Pov Мадара Я уже в предвкушении, сделать все это с ней, как бы жестоко это не было, я хочу с ней поиграть жестко, все таки, я не подросток, которому нужно быстрее всунуть член в ее дырочку, это мы еще успеем, а поиграть не всегда выпадет такой шанс, это как азарт, который захватывает тебя с головой или тот же адреналин, черт! Надо быстрее все подготовить до вечера , что бы, я вдоволь поиграл с ней, ах...если бы мы всегда так проводили время это было бы просто феерично, я б может даже сходил бы с ней на бал, в честь "Хэллоуина" , надо будет над этим подумать, главное что бы, она была послушной девочкой, а точнее моей жертвой, хотя жертвы никогда не бывают паиньками, ну что ж посмотрим, какая с тебя будет жертва! Конец Pov Мадара Наконец-то уже наступил вечер и он успел все подготовить к их жестким и веселым играм, а Сакура все это время спала и отдыхала, а перед тем как заснуть она принимала ванные процедуры, ее любовник на этом настоял, даже накормил ее, а зачем? Думаю здесь и так понятно, он таким способом выражал свою заботу... Мадара стал подходить к этой спящей красавице, сел на краю кровати, он насладился ее, вдохнул ее запах и стал будить... - Кися, моя вставай, а иначе пропустишь все самое интересное или ты хочешь что бы я злился?- проговорил нежным и удивленным тоном, почему нежным? Я еще успею быть жестоким, ведь ласка тоже не помещает, немного улыбнулся и погладил ее пряди волос, она открыла один глаз, посмотрела на меня и начала дуться, меня это немного забавило, ведь дьяволам тоже свойственна нежность, но просто не особо ее проявляем, ведь любовь это слабость и наркотик... - Можно еще чуть-чуть поваляться? Пожалуйста! Что именно? Опять будете играть со мной? Нет, я не хочу вас злить, просто в кроватке так хорошо и она мягкая, а еще она пропиталась вашим запахом и мне еще труднее поднять свою попу- я смущенно улыбнулась и покраснела, а он взял и поцеловал меня, дурак! - Хм... Ну я разрешу тебе поваляться раз тебе так хорошо, но только при одном условии! Ах, да! Ты очень мило смущаешься- я снова улыбнулся, черт и чего-то я так часто лыбу даю? А хуй его знает, пока я думал, в меня швырнули подушкой... - И что за условие?- я удивленно посмотрела на него, подняв одну бровь. - А ты как думаешь?! И если ты еще раз будешь швыряться подушками, я накажу тебя, будешь целую неделю моей собачкой, ну или кошечкой, поняла!?- я серьезно посмотрел на нее... - Извините, больше так не буду, правда-правда! Вы это лежа будете делать?- я немного закрыла свое личико в одеяле от стыда, а он не прекращал на меня смотреть... - Ну что ж! Начнем тогда, сейчас все узнаешь, лежи мирно и не двигайся, а будешь сопротивляться привяжу тебя, имей виду... - Хорошо!- он отвернулся, а я ему язык показала, видимо что-то почувствовал и резко обернулся в мою сторону, а я все еще кривлялась ему, явно это не понравилось и он вытянул с тумбы нож и оставил порез на моем языке, а после он спрятал его, он перевернул меня на живот, связал мои руки очень туго, а после и ноги, а дальше он встал и куда-то пошел... Мадара вышел с комнаты и спустился в гостиную, подошел к дворецкому и забрал свою посылку, он в интернете заказал тот самый ремень с побрякушками и висюльками, которые больно бьются , он не знал как их правильно назвать, но был довольно красивым" Думаю ей понравится", пробежала мельком мысль в его голове, он снова поднялся по лестнице и направился в свою комнату, он заметил, что она до сих пор пыталась выбраться, ведь все равно это бесполезно... Он закрыл за собою дверь и хитро улыбнулся, он вытянул этот тонкий ремень, а она странно на него посмотрела, он встал коленями на кровать и начал шлепать ее по заднице так сильно, что она кричала от боли и молила о пощаде , а ему все равно нравилось, ведь он снова стал самим собой! Он шлепал ее не только по ягодицам, но стал это делать и в других местах, это было в основном спина, этот ремень оставлял красные следы на ее теле для нее это было пыткой, а ему нравилось до безумия, так продолжалось около часа и он так возбудился, что не заметил ее слезы, а когда их увидел, то пришел в бешенство, слезы не всегда на него влияли. - Всхлип и еще раз всхлип- слезы так и лились с моих глаз, мне стало так страшно... Мадара положил в тумбу теперь еще и ремень, подошел к ней, взял за щеки и сказал: - Чего ноешь сука?!!! Аа? Жить надоело или как!? Не смей распускать свои нюни, будешь их распускать перед своим женишком! Усекла? Я не СЛЫШУ?!!!- я смотрел на нее злобным взглядом, ненавижу когда при мне распускают эти сопли, а тем более из-за ерунды! В следующий раз заклею рот этой суке, чтобы не орала... - Нееет....извините- шепотом промолвила я... После этого, он развязал ее и потащил в ванную, привел ее в порядок и потащил в комнату пыток...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.