ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Готова к пытки? Моя сладкая вишня. Глава 7

Настройки текста
Кода они оказались в комнате для пыток, для него это был целый рай, все машины убийств и не только в его распоряжении и не кто его не остановить... Комната была мрачной, она находилась на нижнем этаже его дома, а также там веяло холодом и немного сыростью, ведь он давно не посещал одно из своих любимых мест, но грязь его бесила и поэтому он позвал своего дворецкого и приказал, чтобы там убрались и на все он даёт им пол часа. Он повернулся и посмотрел на "Сакуру", она лежала на полу и пыталась выбраться из его хватки, ведь все время он тащил ее по полу , как собачку, он вздохнул и ударил ее. - Чё ноешь Сука? Не беси Меня!! - Господин, мне больно, умоляю вас пощадите меня, хнык...хнык... - ( Цокнув языком). Ладно после на тебе отыграюсь "злобный смех маньяка"... Он отпустил ее , посадил на один из столов, поискав немного, он нашел кандалы и одел их ей на руки и после облизал ее шею вдохнувши ее запах, " Бля, сильно, что-то в голову дало, пора заканчивать эту их уборку, я не выдержу больше". Прогнав всех нахер, он начал оглядываться по сторонам, ищя первый аттракцион веселья и первое что бросилось ему в глаза, это пытка называлась "дыба". После, он подошёл к ней , немного рассмотрев ее, погладил ее личико ладошкой и прошептал на ухо "Дьявол вернулся, сегодня может быть исполняться твои кошмарные сны и улыбнулся, а она стала дрожать, но при этом она молчала" Мадара взял ее на руки и положил ее, снял с нее кандалы, после привязал к верху руки веревкой, ноги к низу и пошел к рычагу, встав возле него, он начал объяснять правила : я задаю вопросы, а ты отвечаешь, один неверный ответ и я буду слушать прекрасные звуки моей принцессы! На этом он закончил, он запретил ей говорить просто так, она не испугалась, он ее за интриговал, единственное чего она боялась так это моральной и физической боли, но она не знала, что ее ждёт подвох... "Игра началась" Один...."Кто ты"...Рабыня или жертва? Сакура задумалась, но ей как назло нечего не приходило в голову и ответ ее был таковым. .Ответ... Я думаю что не то и не другое! Я просто не кто, только ты решаешь кем мне быть... Хмм... Правильно... - Бля, меня это разозлило, он приказал одному из своих слуг принести ритуальный нож, ну что же продолжим.... Два... "Что, я выберу?".... Деньги, Секс, Влияние или же Семью!?. Тут у Сакуры, логика "курлык-курлык" и она выбрала, то что ей пришло первым в голову. Ответ... Я думаю ты выберешь семью! Но не остальное, но вот здесь она ошиблась, ведь он не уточнил вопрос, так что плата пришла... "Наказание" Он немного двинул рычаг , в противоположную от себя сторону, улыбнулся, взял свой кинжал у слуги, сел ей на грудь и заставил сосать свой хуй, при том что ее руки и ноги сейчас растягует в разные стороны, но это ведь не все его сюрпризы! После он порезал свою вену кинжалом, так чтобы она хорошо истекала кровью и начал капать кровью на ее лицо, на свой член, в рот, после он вытащил его, встал с нее и продолжил брызгать на нее кровью, после он приказал притащить его любимого " Питона" и засмеялся: " Мальчику пора кушать, ням- ням"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.