ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время наконец пришло и меня уже не кому не остановить...

Настройки текста
Мадара уже думал, что сума сойдет в ожидании своего змееныша и эти не "до-слуги" наконец притащили его питона, он был невероятно больших размеров, отпустив свою жертву, он кинул ее в сторону кожаного дивана, связал ее руки железной и колючей цепью, к нему подполз его любимец, посмотрел в глаза хозяина, он понял что ему делать дальше, заполз на кровать и обвил это розоволосое чудо и укусил ее за шею и он услышал смех своего хозяина и продолжил свою пытку, а в это время Мадара одел на себя черные кожаные штаны, без нижнего белья, обулся в черные ботинки, распустил свою шевелюру, взял кожаные черные перчатки и начал одевать их, это было так сексуально, что "Сакура" аж прогнулась от его вида, ей хотелось его прикосновений, но он как назло тянул это ужасную пытку ведь она уже давно была мокрой и все что она видела это его ухмылку... Пока его питон упивался этой девушкой, он уже закончил со своим "альфа" образом, начал искать свой любимый ритуальный нож, он нашел его на полу, подняв его с пола он заточил его об точильный камень, обработал и помыл, теперь он был острым и чистым, что аж блестел, потом он вышел с комнаты пыток, спустился в гостиную, увидел шкатулку, в которой лежали нитки и игольница, взяв ее с собой он пошел обратно, наконец можно начать все его веселье, он каким-то образом уже сидел на ее ногах, наверное это все кровь, которая разбушевалась в его организме, а может это от предвкушения что ждет его... Поставив рядом собой шкатулку, он достал оттуда кристально чистый платок, положил пока на ее живот, достал кинжал с под штанов, приготовил нитки и иголки и принялся за дело, но тут его любимая начала кричать и вырываться, его это начало бесить... - Рот Закрыла! Или пожалеешь об этом!!- Рыкнул на нее Но она не слышала и не слушала его, страх быть по резаной или еще что либо, она не знала что в голове у этого мужчины и поэтому продолжила свои бессчетные попытки выбраться и сбежать, но все это бесполезно, она даже забыла где находится, ведь за все время ей впервые страшно за свою жизнь и она уже не следила за своим языком, а зря... - Отпусти меня, ублюдок- плюнув ему в лицо, она хотела еще раз это сделать, но увидела, только то что еще больше его разозлила и тут она поняла что ей пиздец и она была права.. Мадара больше не слушал ее, он приказал своему питону сжать ее так сильно как он может, он обыскал всю комнату пыток и наконец нашел что ему было так нужно, он взял железный кляп и одел его на нее, этот вид чуть не свел его сума... Pov Мадара Обо же!! Как она прекрасна, да, я больной ублюдок "злобный смех" если бы Саске увидел, интересно чтобы он со мной сделал!? Ладно, хер с ним, сегодня, я на славу повеселюсь ведь она не только пытки познает и всю боль, я покажу ей как мне было, когда она променяла меня на этого сраного мальчишку...Аррррр, я слишком зол чтобы долго думать о всей этой хренатени, да и этот чертов стояк, ррр... Конец Pov Мадара Наконец она затихла, Мадара сел на нее обратно, ее обнаженный вид возбуждал до одури, ему приходилось терпеть, но ради такого стоить подождать... Опять же взял в руки кинжал и начал делать красивые порезы на ее теле в разных местах, но он не делал их сильно глубокими, ведь ему потом делать красивые швы на ее хрупком тельце, прошло около часа и он наконец закончил ее резать, ему очень нравилось, после он взял платок и вытер свой кинжал, он положил его в шкатулку, чтобы он ему потом не мешал, а платок преподнес к своему носу и начал вдыхать ее аромат крови, его зрачки расширились, ее кровь на запах была просто божественна, его разум по тихонько начинал съезжать, нанюхавшись, он выкинул его на пол и начал облизывать кровь которые капали с порезов, облизав их все, он немного успокоил себя и взял синею и голубую нитку которые уже были продеты в иголку и начал зашивать ее порезы делая красивые швы на ее теле, он не только этими нитками зашивал ее, но и другими цветами которые западали ему в душу... Закончив свое искусство, он приказал питону ползти обратно, при этом не отпустив его без жертвы, он дал ему одну из девок которых он держал в рабстве или на продажу, для своего любимца ему не кого не жалко, он позвал слуг чтобы его питона проводили в свои покои, когда он остался наедине с Сакурой, он решил курнуть, покурив и выпив виски, он принялся дальше выполнять свои прихоти, он подошел и снял с нее железный кляп, погладил ее личико и поцеловал в губы жадно как будто ему не хватает воздуха, после отпрянув от нее и выкинул кляп на пол, он взял ее на руки и подвел к позорному столбу, закрепив ее голову и руки, он снял с себя штаны и ботинки, оставив на себе только перчатки, взяв не плеть, а кнут, он начал ее бить по обнаженному телу, он слышал ее прекрасные крики боли, которые доставляли ему полный кайф... Когда он увидел ее тело полное в синяках, остановился ее бить, этого ему достаточно, ему главное чтобы следы на ее теле были только от него... После намочив своей слюной ее киску, потому что она была уже не достаточно мокрой, видимо та боль которую он ей доставил явно ей не по душе, он резко и грубо в нее вошел, ему было насрать на ее преграду и боль, это его месть, за то что она выбрала не его, если бы она самого начала сделала правильный выбор такого бы не произошло, но то что он первый и только он ее ебет, его разум просто съехал уже окончательно, он слышал только ее крики, а он наслаждался ему было невероятно охерительно, ведь ее киска была тугой для его огромного члена и то как она сжимается и трется внутри это не возможно передать словами, он словно превратился в зверя который просто перестал ее щадить, он уже снял ее с этого позорного столба, "когда и как?" Он и сам не знал, он просто упивался ее , он трахал ее во все дырки, в попу, в киску, в рот, не останавливаясь не на секунду, сжимая ее грудь, оставляя на ее теле засосы, следы от своих зубов, он кончал в нее, ему было сейчас на все наплевать, он даже не мог думать, его мозг был отключен, как и она сама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.