ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачное утро 2...Глава 9

Настройки текста
Саске спустился вниз к Наруто, который приперся к нему с самого утра, он не понимал, как людям может не спаться по утрам, он просто охуевал с этого.... Он подошел к нему, пожал руку и отправился на кухню заваривать себе кофе, сделал кофе и пару бутербродов, он отправился обратно к Наруто в гостиную, поставил тарелку с бутерами на стол, присел рядом с друганом, не спеша пил кофе развалившись на диване... - Ну рассказывай, нах ты так рано ко мне притащился? Ты время видел!? Я убью тебя когда нибудь- зло шикнув на него, я продолжил поглощать кофе, заодно поедая бутеры... - У меня есть новости насчет Сакуры, но не думай, что там будет прям что-то такое, что тебя обрадует,даже не знаю что сказать...почесал затылок и посмотрел на друга, у него явно не очень хорошее утро выдалось, а тут и я еще с новостями... - Если не просто так приперся, то выкладывай, все равно лучше уже не будет, не люблю когда тянут резину, а иначе вышвырну и где ты взял инфу? Рассказуй! - как же бесит, руки чешутся врезать ему, так чувак терпение и еще раз терпение... - Я копался в доме твоего дядюшки, он явно как-то в этом замешен или еще хуже он знает где Сакура, слушай может она просто сбежала от тебя или не хочет быть с тобой? Но, больше я ничего не смог выяснить, я был близок, но слуги твоего дяди чуть не заметили меня и они явно в хорошем настроении были..- все это так странно не знаю даже, что же происходить в этом мире, черт бесит то, что я не могу ему помочь... Стукнув по столу от злости, чашка с тарелкой улетели вниз и разбились вдребезги, но на это он как-то плевал, он так и знал, но его отец никогда не слушает, так же как и брат.. - Что с тобой?- я вздохнул и стал терпеливо ждать пока он мне ответит... - Я так и знал, что этот чертов ублюдок как-то замешан в этом, но никто не слушал меня, ну разве что ты меня услышал и то после того как мы подрались, чертов дядюшка, всегда его ненавидел, он с самого начала мешал нам с Сакурой и всегда плел ей что я ненадежный, что я ей изменю и т.к далее, я его убью!!- я был не в себе от того, что узнал и он еще смеет говорить, что он не знает что с моей любимой, черт черт, я взялся за волосы и чуть ли от злости не оторвал куски от них, но меня остановил Наруто во время... - Если бы не твои подозрения, я вообще бы не сунулся туда, твой дядюшка умеет промывать всем мозг, а также он внушает доверие и он умеет манипулировать людьми, как будто это куклы какие-то, его дом вообще какой-то весь мрачный, не смей кому-то говорить, мы будем вести собственное расследование, но кроме нас никто не должен знать, а иначе проблем не от гребем...Мадара слишком опасен и умен, чтобы связываться с ним, надо делать по тихому, но без мокрухи... - Иногда мне кажется, что ты и не так туп, как я думаю и у тебя в пол не мозг работает нормально, я понял тогда позже разработаем план и дальнейшие действия, а сейчас, я хотел бы поспать, но не засну, так может по-рубимся в приставку?- облегченно вздохнул, я понял, то что моя жизнь не будет простой и мой дядя явно, да что нибудь, да у чудить, но а сейчас я просто буду залипать в игруху... - Неее, это была все твоя идея, мы же тогда нажрались с тобой, забыл? И ты хотел залезть в дом своего дядюшки и обшарить там все и вынюхать, но это было опасно, а особенно в ужраном виде, он мог нас засечь, а потом мы подрались из-за той хуйни, ну короче ты понял, так, что бро это все твои заслуги, ладно давай рубиться уже, у меня бошка болит от всех этих умных терминов..- я взялся за голову и начал теребить волосы, а он ржал как конь, еще друг называется, блин.. Саске еле сдерживался от смеха, они устроили бои подушками, после завалились обратно на диван, достал пепельницу и они закурили, подключив уже приставку и врубили очередную игруху , в которую они рубились до самого вечера..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.