ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не хочу жить или же мне все таки зашло?

Настройки текста
Утро не всегда бывает отвратительным, оно может быть и прекрасным, незабываемым или же красивым, но самое ужасное, то если тебе безразлично, какой день, месяц или год или то же утро... В Японии, в городе Токио, в каком-то доме или особняке, на белой простыне лежит прекрасная девушка, ее прекрасные шелковистые розовые волосы были на всей подушке, но она не могла пошевелиться, потому что её изнасиловали, сначала было все хорошо, а потом... Сакура даже вспоминать не хотела, о прошлой ночи, она поняла одно, даже если бы она была не против и не грубила бы тому господину, все равно было бы так, как захотелось ему, это было ужасно, он просто убил в ней все добро которое в ней было, а может и нет, кто его знает, но ее глаза явно были пустыми и не горели счастьем.... В комнату зашёл Мадара( он так же был в маске, которое скрывает его лицо), он смотрел на нее и любовался, он понимал, что возможно она будет ненавидеть его, но ему всё равно было плевать, главное то, что она принадлежит ему, не только морально, но и физически, он сделал то, что хотел, но это не значит, что он отпустить ее, ведь он безума от нее... Она чувствует его пристальный взгляд, так же как и его присутствие, но она молча, смотрела в его пустые бездушные глаза... - Как чувствуешь себя? - спокойно без дрожи в голосе поинтересовался я... - Вы издеваетесь!? Да!? Нормально, только я пошевелиться не могу, сначала было так хорошо, но после..- я чуть не зарыдала, но во время прикусила губу.. Он присел на корточки возле кровати, посмотрел в ее глаза, провел пальцами по ее щеке и его взгляд вернулся на место и его улыбка была такой странной... - А ты думала, что в "Рай" попала? Если бы я издевался, то продолжил бы тебя трахать с утра, вот например прямо сейчас, так, что не надо строить из себя жертву, ты стонала в начале и конце, так что не говори, что тебе не понравилось, я уверен, что ты привыкнеш к нашим шалостям...и я засмеялся как псих...после покинул ее комнату, не дождавшись ее ответа... Pov Сакура Боже, он псих какой-то, я и вправду такая наивная раз думала, что мне этот мужчина боли не причинит, у меня сейчас такое странное состояние, хочу реветь и ныть как какая-нибудь "сука", но не могу, либо нету сил, либо не хочу, может мне будет лучше исчезнуть или раствориться как песок , который рассыпается на мелкие песчинки, когда берёшь его в руку... Внутри все так болит, нет не тело, а душа... Конец Pov Сакура Она только хотела позвать его, он уже оказался в комнате рядом с ней... Кто же он? Псих, маньяк или же безумец... - Ты, что то хотела?- его тон был настолько холодным и безразличным, что у нее аж мурашки по телу прошли... - Я..Яя хо..ттела спросить или дддаже пппопросить кое о чем - ее голос задрожал от его холодной интонации...и ей стало немного не по себе.. - Главное не тяни и говори, что хотела, у меня сегодня дел полно - не ожидал, от нее такого-то, что у нее ко мне просьба будет, но наверное это очередная хрень, поэтому я пойду, не оборачиваясь, я уже собирался, уходить, но ее рука меня остановила, я повернулся и увидел ее поморщиное лицо... - Боже, что у тебя с лицом?- он приподнял одну бровь, но без эмоций.. - Больно.. я хотела бы с вами принять ванну или душ, потому что, я не в состоянии подняться или двинуться, я еле рукой смогла пошевелить, а лицо сморщила, так это из-за боли во всем теле которую я испытываю...- да и не только в теле, но и в душе, но я лучше промолчу, чем ляпну, что нибудь... Мадару это удивило, но он позвал своего слугу и приказал приготовить им расслабляющую ванну, которая снимит боль и усталость во всем теле, пока им готовили ванну, он молча залез к ней и вдыхал ее аромат, перебирая кончиками пальцев ее волосы, пока его слуга не сообщил о том, что ванна готова, он поблагодарил слугу, он удалился, Мадара приподнялся не хотя с кровати, аккуратно и с лёгкостью поднял Сакуру и на своих руках понес ее в их совместную ванну, ему не нужно было раздевать Сакуру, ведь она и так была без одежды, он опустил ее в воду, разделся и присоединился к ней... Они молча лежали в большой огромной ванне, он обнимал ее со спины и иногда целовал ее в шею, вдыхая такой родной запах вишни, как же он мечтал об этом, он не отдаст ее этому сопляку, но Мадару вдруг срочно позвали и он ушел, даже не сказав не слова, он оставил ее в одиночестве, предоставив ее самой себе... Сакуру посещали разные мысли, пока она была в раздумьях, пару раз были попытки утопиться, но у нее нечего не выходило, она явно запуталась и почему-то ее мысли каждый раз возвращались к событиям прошлой ночи, видимо эта ночь оставила большой слепок в ее памяти, она решила дождаться своего господина, чтобы поговорить с ним и может быть, что нибудь узнать о нем, хотя бы чуть-чуть, например почему он стал таким жестоким и холодным, с неким безразличием в душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.