ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод в душе и сердце или Сладкий принц в ловушке

Настройки текста
Сакура прождала его около часа, но он так и не явился, вода была уже ледяной, факт в том что, хоть ее тело и расслабилось, оно по прежнему ныло от боли, ведь синяки сразу не проходят, так же как и ее метки на шее поставленные тем загадочным мужчиной, но так же она не знала, как ей вылезти наконец из этой чертовой ванны, мимо проходил слуга и Сакура посмотрела в его сторону, а потом она позвала его, но она не хотела делать этого, ведь кто бы хотел выглядит беспомощной в глазах мужчины? Даже если это слуга он все равно останется мужчиной, но ей все таки повезло и он направился в сторону ванной комнаты, но в то же время Сакуре было немного не по себе, а мало-ли что у него здесь за слуги!?... - Какие-то проблемы миледи?- его улыбка была настолько притворно фальшивой, что становилось не по себе… - Яяя не могу с ванны вылезти, ввы не поможете?- Я решила не спрашивать нечего про господина, а то мало-ли какая у него будет реакция, от неловкости я упустила взгляд и мне стало как-то не по себе.. - Хмм.. хорошо, я помогу вам миледи, а то господин не простит меня, если я вас здесь оставлю…- какой же она мусор и что нашему великому господину в ней нравится!? В придачу он её ещё и пощадил, как же она бесит, но нечего не могу с этим по делать, не хочу нагнетать гнев своего господина на себя..Цокнув языком, я принялся помогать этой букашке… Он вытащил Сакуру с ванны, дал полотенце, она кое как смогла вытереться им, он смотрел на ее жалкие попытки и решил ей помочь, не потому что он этого хотел, а потому что он не мог находиться больше с ней рядом и минуты, он считал ее жалким червяком, после он одел ее в домашнюю юкату, отнес в комнату и уложил в кровать, самой милой улыбкой пожелал ей спокойной ночи, развернулся и ушел подальше от греха.. Pov Сакура Не понимаю что творится в голове у господина, что с ним не так? Я вовсе его не понимаю, не то что у него на душе и не то что у него в голове, такое ощущение что в нем одна ненависть и пустота, а так же у него и слуги странные, одни нормальные, другие вообще не адекват и как понять кто тут вообще не поехавший!? Мне вот интересно в этом доме хоть кто-нибудь дружит с головой, тут явно в доме не хватает женщины, раз везде срач, хлам и мусор? Эх..но меня больше волнует сейчас где он? Что с ним? Интересно почему я за него так переживаю и думаю? Я точно знаю что это не влюбленность, а что тогда? Наверное я начинаю сходить с ума как и все жители этого дома...Ладно пора на боковую.. Конец Pov Сакура Тем временем в гостиной в доме у Мадары, в первой половины особняка, для его семейки Мадара спустился по лестнице, успевший одет на голое тело свою любимую юкату, если он её одевает, в его доме явно будет немного жарковато, но даже если так, он ненавидел когда его прерывают от дел или отдыха, он убивает всех кто его тревожить, даже не щадит, а там уже смотря по ситуации, ну и конечно его любимое лакомство, которое он хочет растоптать в ничто… Его слуги все тряслись от страха, боясь разгневать господина, но они понимали, что он и так уже без настроения… А в это время сидя на диване своего «любимого» дядюшки, Саске спокойно попивал сладкий ароматный кофе с привкусом шоколада и заодно затягивал очередную сигарету с привкусом ментола, от увиденного Мадара чуть ли не на месте убил своего племянника, но он решил его обскакать в плане шока и охуеваний, заодно и позабавиться с его очередной жертвой его махинаций… В его голове уже был составлен план, даже если он не идеален... Он присел рядом с Саске, так чтобы он не заметил как он подсел к нему, если что кто-нибудь отвлечёт его и начал гладить своей рукой в области его паха, лизнув его шею, он перешёл на его сладкое ушко и начал обжигать его своим мужским дыханием, при этом он сильнее сжимал область паха, он почувствовал как этот сорванец возбудился, от его ловких действий, отпустив его, он забрал у него кофе и пока его племянник не соображал и не понял кто это все делает, он начал мять его губы своими, обжигая их все больше и больше, Саске настолько возбудился, что не обращал внимание кто сейчас перед ним и поэтому он пустил в ход свой язык, Мадара ухмыльнулся и они ссосались до тех пор пока он решил не прервать эту идиллию, он прижался к нему своим пахом к его и прошептал: - Не знал, что я тебя так возбуждаю, Племяшка!- Я ухмыльнулся и взял бокал с виски, хлебнув, я увидел ярость и отвращение в его глазах, я победил, вухаха и в моей голове танцуют черти… - Иди ты, знаешь куда!! Ты совсем охамел? Или ты в педики записался!?-Как же, я хочу его убить, дайте мне ружьё, я прям здесь прикончу, своего обожаемого дядюшку… - О-хо-хо, как мило с твоей стороны, я тоже тебя люблю, видишь это взаимно, нет мне просто была интересна твоя реакция, вот и все, если ты меня хочешь или я тебя так сильно возбуждаю, тут нечего стесняться, нет, я охуел…- Какой же он милый когда злиться.. - Я смотрю тебе нравится играть с жизнями людей или издеваться над ними, а самое главное, хватит втягивать всех в свои странные игры, ты за долбал уже, нихера, ты меня не возбуждаешь, понял, ты никто!- Я выкрикнул это прямо в глаза своего дядюшки, черт это было стрём но, я так отца не боюсь, как его, ведь никогда не понятно, что у него в голове за тараканы.. Эх.. Не успел Саске додумать, как Мадара потащил его в свою комнату, на этой стороне здания, он не потащил его где Сакура, это было слишком опасно, ведь он чувствовал, что Сакура ещё не в его власти, а если они встретятся, то все его планы полетят коту под хвост, поэтому он решил и пойти в обычную комнату.. Когда они уже оказались в комнате, он закрыл дверь и ремнем связал руки Саске… - Тебя пора наказать за плохое поведение, сейчас увидим кто здесь никто, тебя пора воспитать и показать как следует относиться к старшим... - Ты не посмеешь, тронуть меня!- Саске шикнул в его сторону.. - Ты уверен!? Ты думаешь твой отец мне помеха!? Если ты так думаешь, то ты полный идиот или даже придурок, а ладно какая разница, не так-ли?- Я лукаво улыбнулся, да он и вправду меня забавляет, как же он наивен, ну ладно пора приступать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.