ID работы: 6487427

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тьма, боль или греховное наслаждение!? Нет, ведь это просто микс наших сумасшествий..

Настройки текста
Мадаре надоело слушать его вопли, а кляп в его рту не особо хочется видеть, поэтому он врезал ему с кулака по морде, когда пошла кровь, он остановился, слава богу он бил по щеке, а не по саму лицу или глазу, нет Саске не плакал, он ведь мужик , он выдержит все, наверное… Когда Мадара убедился в том, что он больше не станет вякать, он полез в его ротик своим языком, Саске не сопротивлялся, для того чтобы показать, что он не сдастся и он не настолько жалок, да и чтобы у него к нему отпал интерес, но Мадару разожгло это ещё больше.. Он впился в него, их языки кружили в страстном и грязном танце, а их тела сближались все ближе и ближе, они просто начали сходить с ума, сгорать во тьме друг друга… Мадара разорвал его одежду в клочья, снял с себя юкату и начал лёгкие прикосновения ладонью и пальчиками к его телу и члену, Саске слегка вздыхал от его прикосновений, но в тоже время и слегка кривился, к нему не только слегка прикасались, его кусали, щипали, целовали, все его тело, все в одном едином… - Нравиться!? Может отсосешь, мм!? – я улыбнулся и понял что он будет делать все, что я за хочу, даже если он не хочет, я все равно сделаю с ним все, что хочу и засмеялся как обычно.. - Я не против милый, с удовольствием ублажу тебя, ведь я твой ублюдок –Тьфу, аж блевать хочется, терпеть не могу, когда мужик ведёт себя как педик или ещё хуже он является им еще противнее, но у меня нет другого выбора.. - Ну тогда продолжим – я молча засунул свой член в его рот, какая картина, надо сделать фото… Мадара сделал фото с разным ракурсом, решив их оставить себе на память.. Саске продолжал сосать его член, обрабатывая его своими сладкими пухлыми горячими губами и облизывая головку язычком, углубляя с каждым разом, Мадара получал удовольствие, но не такое, как он получил с Сакурой, это как «Небо и Земля или Рай и Ад» , ему не понравилось их сравнивать и когда ему надоело, он выплеснул все ему в рот заставив все проглотить, после он развязал его руки, быстро его перевернул на живот, приковал руки к кровати наручниками, быстро сбегал за плёткой и машинным маслом, взяв с собой маску на лицо и перчатки для себя, в комнате надев все быстро на себя, поставил его на четвереньки и начал со всей дури бить его по заднице, прислушиваясь к сладким крикам Саске, вот это другое, он причинит ему не только боль.. Когда его задница была красной и в синяках, а у него на лице сами по себе стекали слезинки, он остановился и решил сделать ему приятно, но совсем чуть-чуть, он снова его отстегнул, снова перевернул и теперь он лежал на спине, расставив перед ним свои ноги, он снова его щёлкнул на фотике пару раз, чтобы потом наслаждаться своей властью над ним, а так же он сможет его шантажировать, « О-да, я слишком охуенен»; он отложил в сторону фотоаппарат, став ласкать его член не только руками, но и губами, но он только прикасался и слегка целовал, он не брал в рот его пенис, ему не очень нравилась эта затея, поэтому он наблюдал за тем как он реагирует на его ласки… Pov Madara Боже как он скучен, с ним не интересно играть и забавлятся тоже, моя вишенка была намного интереснее, не то что этот, хммм, и что же мне с ним делать!? Может вырубить!? Хотя.. не стоит, думаю будет тоже самое, что и сейчас, разве что будет в отрубе, надо как-то избавиться от этой скуки, но не знаю как? Ладно, что-нибудь придумаю.. Конец Pov Madara Он прекратил свое наблюдение и снова всосался в его губы и начал жадно их посасывать, надрачивая его член, а иногда просто тёрся своим членом об его, после губ он оставлял засосы на его шее, сосал его соски, иногда их задевая пальцами, после сосков, он оторвался от него, взял машинное масло и облил им его анальный проход, после смазал свой пенис и всунул в его узкий девственный проход, он трахал его, получая удовольствие от его узости, нет, он не ждал пока он привыкнет, он просто трахал его как отбойный молоток, долбя его в кишку, ему было плевать получал он кайф или нет, главное что он получает наслаждение, хотя это как ещё сказать, просто он представлял вместо него свое розоволосое чудо… Pov Saske Как же это отвратительно, он просто унизил меня и подавил своей силой, чертов ублюдок, но я не покажу тебе свою слабость, даже если она проявится, я буду отрицать, а также буду скучен, чтобы ты быстрее потерял ко мне интерес, хотя мне кажется ты уже его теряешь, ведь твои глаза не горят, черт что с ним!? Не понимаю своего дядю, что же в его голове!? Наверное пустота или какой-нибудь замысловатый план? А хуй его знает, ведь не залезу же к нему в голову.. Надеюсь ты жива, мой сладкий ангелок, скучаю по тебе, прям в такой момент, прикинь, эхх, какая же жизнь или судьба, на самом деле!? Добра или зла? Это тоже никто не знает… Конец Pov Saske.. Саске решил подать голос.. Но это не значит, что он будет стонать.. Слишком все сложно между ними.. - Прошу, развяжите меня господин! Яяяя хочу прикасаться к вам, если конечно вы позволите! – если игра, то до конца, посмотрим кто проиграет во всей битве! Ладно, если погружаться во тьму то вместе с ним, ведь именно он им и является, так я думал, на этот момент... Мадара не сказав, не слова, исполнил его просьбу, расстегнул его наручники и освободил, он потер руки, ведь наручники слишком надавили, когда Саске закончил, он набросился на Мадару и они стали погружаться в неизвестную пустоту, даря друг другу приятно-омерзительные вещи.. Они продолжили заниматься любовью вдыхая амфетамин, добавляя все больше экстаза, в их греховную постель, чтобы забыть этот день как страшный сон в их первой совместной лунной ночи.. Представьте как лунный свет проникает в их комнату, где двое прекрасных обнаженных мужчин предаются плотским утехам, а кто-то из них сжимает простынь то-ли от боли, то-ли от удовольствий, выгибается другому навстречу, вдыхая иногда амфетамин или же кокаин, им плевать сейчас на все, ведь сейчас им нужно только одно, это «Секс»… В атмосфере тишины и сладких мучений их мук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.