ID работы: 6487617

Леви, как средство от кошмаров

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья — ночные кошмары

Настройки текста
Где-то около недели, я жила вместе с Ханджи, а после мне выделили отдельную комнату, которую выдраил сам капитан Леви. Было неожиданно узнать, что такой человек, как он очень любит чистоту. Так же, раз в неделю он навещал меня и смотрел за состоянием комнаты, он помогал мне убираться, в недоступных для меня местах. Ещё Ханджи отдала меня на обучение в лазарет разведкорпуса, там меня обучали первой помощи, как сделать лекарство из инструментов, которые есть под рукой, определение болезней и так далее.. Иногда я не могла заснуть из-за ночных кошмаров, и поэтому я пропускала занятия в лазарете, забывала убираться в комнате, и даже если не забывала, то просто не могла, ибо мои силы были на исходе. — Глупая, ты что, опять не убиралась тут? — медленно проговорил Леви, — неужели тебе нравится находится в таком свинарнике, кровать не заправлена, полки с книгами покрылись полностью пылью, я даже смотреть не хочу, что творится у тебя под кровать, ладно, подожди, я скоро вернусь, — ждать его пришлось недолго и как только он заявился в комнату снова, то тут же начал приводить её в порядок, а я просто сидела в одном из углу комнаты. Нет, я не была наказана, просто по комнате метался Леви и спокойно посидеть на кровати не удастся, а тут так тихо, и спокойно, глаза невольно начинают закрываться. Сейчас я чувствую себя в полной безопасности. Темно и так тихо, я иду по какому-то тоннелю, пути назад уже нет. Я вижу свет, наконец-то. Делая последние шажочки , я выхожу на свет и вижу старую "добрую" труппу. Яркие солнечные лучи закрывают огромные грозовые тучи, начался сильный ливень с грозой. Вся моя одежда промокла, мои белоснежные сандалики погрязли в грязи. Меня охватывает паника, по какой-то причине я не могу повернуться назад, моё тело вообще не подчиняется мне, я иду прямо в объятия труппы. Нет, пожалуйста, не надо... Когда я оглядывала толпу людей, которые просто игнорируют мои крики о помощи, я заметила знакомую фигуру - моя мать, она так же стояла в стороне и нечего не делала, как же мерзко. Вдруг, маленькое солнышко появилось у меня над головой, толпа игнорирующих людей расступилась и я увидела моих спасителей - Леви и Ханджи. Я всё так же находилась в углу комнаты, только уже на мне была куртка капитана Леви, тепло. Здесь Леви больше не было, надо бы занести куртку в его комнату. Моя шея и ноги очень сильно затекли, поэтому передвигаться было очень сложно. Одно неловкое движение и я падаю вниз. Закрыв глаза я приготовилась к падению, но нет. Кто-то успел меня схватить и не дал упасть, это был Леви. — О-ой, простите, — запинаясь, произнесла я. — Да нечего страшного, — бодро отозвался он, при этом смотря куда-то в даль. Сейчас он выглядел более менее счастливым, впервые вижу его таким, — У меня есть одно важное дело, мне пора, — и он тут же попытался скрыться за поворотом, но.. — Ах да, спасибо за куртку, — дрожащими ручонками я протянула ему куртку. Взяв её, он быстрым шагом скрылся с поля моего зрения, а я всё так же стояла с вытянутыми руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.