ID работы: 6487617

Леви, как средство от кошмаров

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая — жить

Настройки текста
Лёгкий ветерок наполнил комнату свежестью, день был солнечным и поэтому можно было увидеть, как по всей комнате танцуют крохотные пылинки. Солнце ярко светило мне прямо в глаза, но я все ещё спала, по моему лбу скатилась маленькая капелька пота. Я легонько вздохнула, а после вскочила с кровати. Снова кошмары снятся, уже не знаю что мне делать.. На часах было 5:57. Застелив кровать, я села за стол, чтобы доделать домашнее задание, которое мне задали в лазарете. Голова очень сильно болит из-за недосыпов. На подоконник села маленькая птичка, я открыла окно полностью, чтобы та смогла попасть внутрь. Я знала, что капитан Леви будет ругаться, если узнает, что я запускаю птиц в свою комнату, но все равно продолжала это делать. Порыскав в своей сумке, я раскопала несколько зёрнышки. Да, они будут мне нужны в лазарете, но без задних раздумий, я отдала их прекрасной птице. В коридоре послышались шаги, схватив птицу, я без раздумий кинула её в окно. Самая я чуть не вывалилась из окна, пока смотрела, как птица изящно улетает прочь, благо меня успели схватить за ночнушку. — Хочешь себе что-нибудь сломать? — словно насмехаясь сказал капитан Леви. — Нет, капитан, — резко ответила я, —просто засмотрелась на птиц, — почему я отчитываюсь перед ним? — Уже привыкла? — на его лице появилась еле заметная улыбка, он такой милый, когда улыбается, — ладно, я не за этим сюда пришёл. Сегодня занятия в лазарете отменяются, поэтому в пять вечера жду у себя, поможешь мне с архивом. — Но ведь не вы должны этим заниматься, — я была немного в недоумении. — Этот человек сильно болен, а архивом должен кто-то заниматься. — Хорошо, я помогу, — надеюсь, что это намного легче, чем занятия в лазарете. Целый день я носилась по разведкорпусу, так устала, прямо с ног валюсь. Зайдя в комнату, я совсем забыла о времени и обещание помочь капитану с архиву, и поэтому прямо в повседневной одежде плюхнулась на кровать, а потом начала медленно скатываться на пол, но было уже как-то всё равно, я просто устала. Глаза постепенно начинают закрываться, но вдруг, на мгновение мне послышался мерзкий голос того "Монстра". Скрипучим голосом она протянула сначала что-то невнятное, а потом позвала к себе. — Давай, мой милое дитя, иди ко мне, — она "ласково" прошептала это, будто пыталась подражать любящей мамаше, но её противный голос всё портил. Посильнее заткнув свои уши, я стала что-то бормотать себе под нос, сама не понимая того. Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.Нет. Только снова не это.. Это не по настоящему, Сейчас я в безопасности. Здесь капитан Леви и Ханджи.. Они спасут меня, пожалуйста хватит.. Резко открыв глаза всё вокруг потемнело, я оказалась в чёрной комнате, где не было никакого источника света. Осмотревшись, меня схватила лютая паника. Что это? Ой, это моя матушка там? Сначала быстрым шагом я направила к ней, но расстояние никак не уменьшалось, только увеличивалось.. Тогда я побежала, что есть сил, но матушка удалялась от меня всё дальше и дальше, и дальше... Потерев глаза, я уже оказалась в обычном мире. В горле будто застрял ком, так противно мне ещё никогда не было. С глаз невольно полились слёзы, я начала сильно рыдать, прикрывая рот рукой, чтобы никто не услышал. И только сегодня до меня дошло, что я была лишь обузой для своей семьи, меня просто продали, продали как ненужную вещь, которая стоила пару золотых монет. Меня бросила.. Родная мать. Дрожь била по всему телу, моей наивности пришёл конец. Теперь я перестала видеть яркие краски в этой жизни.. По любому я обуза для Ханджи и Леви, возможно они тоже продадут меня только за более крупную сумму.. Сомнения теперь терзали меня по каждому поводу. — Макото, соберись, ОНИ не такие, как моя матушка, они не такие, они не такие... Всё хорошо, это только моё воображение. Голова совсем раскалывается, резкая боль заставила согнуться и схватится обоими руками за мою бедную головушку. — Ай, ай, ай, ай, — еле как прошипела я. В дверь постучали. — Мне долго тебя ждать придётся? Время не резиновое, а мне уже завтра сдавать всё это, — неужели он нечего не услышал? Как хорошо. Быстренько вытерев слёзы, я смогла выдавить из себя улыбку, вроде смотрится естественно. Ну-с, с богом! — Простите пожалуйста, у меня просто очень сильно голова заболела, вот я и пришла в комнату, за лечебными травами, — вру, я совсем забыла о вашей просьбе. — Позволишь войти? — Да, конечно проходите, — вы ведь подарили мне новую жизнь и крышу над головой, и ещё что-то спрашиваете. Я приветливо улыбнулась капитану, который медленно оглядывал меня с ног до головы. — Так что ты там говорила про головную боль — задумчиво проговорил он, — я сейчас, а ты иди к архиву. — Я лишь послушно кивнула и пошла по назначенному направлению.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.