ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий шоколад...

Настройки текста
POW ШРАМ Я проснулся на том диване. Вставать вообще не хотелось. Пролежав так где-то 10 минут я решил встать. И я только сейчас понял что лежал на Флеше. Черт, мне очень стыдно... Но почему-то когда меня обнимает Флеш, мне становится гораздо легче. Ладно сейчас мне надо вставать. Я аккуратно встал, что-бы не разбудить Флеша. Я увидел с лева проход. Он был довольно большой и по бокам были два горшка с небольшими растениями. Я решил зайти туда. Оказалось это кухня. Она была маленькая. Все шкафчики и полки были из дерева покрытой черной краской. Была газовая плита тоже черная. Впереди стоял стеклянный стол с двумя стульями. Которые подходили к шкафчикам и полкам. Потом я заметил что в углу есть тоже полки, на которых стоят небольшие горшки с белами цветами. Повернув голову в другую сторону я увидел холодильник. Я хотел кушать, так что я решил открыть его. Там было много еды. Но мой взгляд привлекла клубника. Да, я ее обожаю. Взяв ее я закрыл дверь холодильника и пошел к крану. Открыв его я начал мыть клубнику. Вымыв ее, я вытер ее полотенцем. Потом я начал искать по шкафам тарелку. Когда я наконец нашел ее я положил клубнику туда. Я сел на один из стульев и начал поедать эту вкуснятину. END POW ШРАМА POW ФЛЕШ Я не хотя открыл глаза, Шрама уже не было. Наверное пошел смотреть дом, подумал я. Я пошел на кухню, оказалось что там сидел Шрам. Он ел клубнику. Видимо он проголодался. Я хотел сделать горячий шоколад. ( если кто не знал есть такой напиток) Но перед этим я решил спросить будет пить Шрам. Флеш- Шрам будешь горячий шоколад? Шрам- А что это такое,-сказал Шрам с мордашкой не понимания. Флеш- Ну это такой напиток горячий и он сладкий. Я заметил, после того что я сказал сладкий, он словно засиял. Флеш- Ты любишь сладкое? Шрам закивал головой. Я лишь улыбнулся и начал свой процесс. Вскоре напиток был готов. Я налил напиток в чашки. Флеш- Держи и да, аккуратно он горячий. Шрам- Спасибо... Шрам сначала разглядывал этот напиток. Это выглядело мило. Я сел за стол и начал пить. Потом, я посмотрел на Шрама который решился отпить. Он сначала подул, а уже потом отпил. Его глаза стали удивлёнными. Флеш- Ну как, вкусно? Шрам- Очень, очень вкусно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.