ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я дождусь...

Настройки текста
Шрам и Флеш сидели за столом. Шрам доедал клубнику. Флеш заметил, что руки Шрама были забинтованы. Бинты были в засохшей крови. Флеш взял руку Шрам, от чего тот вздрогнул. Флеш начал снимать с руки бинты. Закончив он посмотрел что там. У Шрама руки были все в ожогах, ссадинах, царапинах и в порезах. Флешу стало жалко Шрама. Флеш- Пошли я тебе все обработаю. Флеш отвел того в свою комнату. В ней были темно-серые обои, паркет еще темнее. Кровать которая была из дерева покрашенный в черный, а ее белье было тоже черное. Справа от кровати стояла тумбочка с будильником. А слева стоял деревянный шкаф с одеждой. В углу стоял рабочий стол с креслом. На столе стояла лампа. Слева от стола висели полки, на которых лежали книги и учебники. В некоторых местах весели постеры. Флеш сказал что сейчас вернется. И вот уже через минуту Флеш вошел с аптечкой. Флеш сказал что бы Шрам сел на кровать. Тот так и сделал. Флеш присел посмотрев на колени Шрама. Одно колено было разбито, другое разодрано. Флеш взял из аптечки ватку и перекись водорода. Он налил на вату жидкость и начал обрабатывать. Флеш закончил и на колено которое было разбито, он налепил пластырь. Теперь он перешел к рукам. Флеш хоть делал все очень аккуратно, но Шрам иногда все-таки шипел. Закончив, Флеш взял бинты и перевязал руки Шраму. Шрам- Спасибо большое. В глазах Шрама темнеет... POV ШРАМ Я проснулся, опять тут в этой клетке. Вы спросите что это было? Так вот это лишь воспоминание. Мое любимое... И так почему я здесь. Я не обычный получеловек, точнее им не являюсь. Про меня много легенд. Меня называют по-разному: «Дьявольский пес» или же « Пес Люцифера». Я забираю души тех кто продал ее Дьяволу. Но это не главное. Мое сердце принадлежит только Люциферу, а его мне. А кто Люцифер вы могли догадаться это -Флеш. Да именно он... Меня украли ангелы заперев в самой знаменитой клетке, «Клетка Люцифера». Почему Люцифера, потому-что в ней он был заперт на миллионы лет. И теперь я тут. Но я дождусь своего принца на мертвом коне. Мое сердце принадлежит только ему...только...только...ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.