ID работы: 6488188

Не такой как кажется...

Слэш
R
В процессе
56
Gale Holst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Шрам сидел на холодном полу улыбаясь. Он слышал крики. Топот... Опять крики. Слышан смех, рычание. Видимо наш Флеши призвал своих собачонок. Вы спросите, если у Сатаны есть еще собачонки зачем ему Шрам? Шрам отличается ото всех остальных. Он был первым в своем роде. Флеша изгнал Бог из рая. А точнее Флеш является падшим ангелом. Он возненавидел своих братьев и своего отца. Тьма ну или же брат Бога дал Люцеферу того кто будет с ним всегда. Шрам и является подарком Тьмы. Шрам будет любить того всегда, не смотря ни на что. Можно даже сказать, что Шрам-это проклятье. Ведь он не умрет пока его хозяин сам этого не сделает. Они являются двумя изгоями в этом огромном мире. Только они подадут друг другу плечо, утешат, помогут. Мир, где они жили, не принимал их такими, какие они есть. Лишь немногие из других миров их понимали, и хотели помочь. С каждым днём в них накипало всё больше злости. Ведь люди-они бывают хуже зверей. Они готовы на всё-на убийства, предательство, оскорбления, унижения лишь для себя. Чтобы им было хорошо. Но, за что? За что с Флэшем и Шрамом так обошлись? Веди они не делали ничего плохого! Ведь они просто захотели пойти другим путём. Они имели право выбора! Но с ними так обошлись... Все... Бог, Тьма, люди... Они же и сделали их такими, какими их воспринимали! С каждым днём их сердца кололи от боли, одиночества, угнетения. Шрам закрыл глаза и лег на холодный пол. Вскоре он провалился в сон. Шрам проснулся. Где он?! В кристально белой пустоте. Он не знает это реальность или сон, а может даже галлюцинации... Шрам встал, он не знает куда ему идти. Как логично это не звучало, он пошел вперед. Когда Шрам шел он смотрел по сторонам... но кроме белой... ни кому не нужной... пустоты... он не увидел ничего. Сколько Шрам идет... он не знает. Но он заметил силуэт кого-то или же чего-то. Шрам понял что этот кто-то приближается очень стремительно... неужели... это Флеш? Шрам сразу поняв это, побежал на встречу. Да это он! -Флеш!- закричал Шрам на всю глотку. Добежав до друг друга они обнялись. -Флеш...Флеш,-говорил Шрам плача от радости. -Я тоже очень рад, Шрам,-сказал Флеш, прижимая сильнее к себе Шрама. -Я т-так скучал п-по тебе,- тихо прошептал Шрам. Они стояли так минуты 3... пока... - Извините, это все конечно мило... Но я не за этим пришел,-сказал незнакомец . Наши главные герои повернулись они увидели парня. Парень в белой рубашкой, в бежевых штанах на подтяжках и в строгих туфлях, которые были чуть темнее штанов, а в руках он держал трость. -Алекс?-сказал Флеш с удивленным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.