ID работы: 6488359

А н т и г е н т 007

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Бункер"

Настройки текста
То что произошло в городе, не оставило никого равнодушным. Пол Москвы было охвачено людьми из корпорации. Орлов Андрей Александрович — управляющий всей корпорацией «Ледник 66» и руководящий проектом «А н т и г е н т 007». По его приказу город зачищался, только вот не от мутанток, а от людей. Ему нужны были эксперименты, он помешен на создание новой, более совершенной формы жизни. Этот вирус вообще предназначался для ребят, которые сейчас в бункере (лаборатории). Но в следствие аварии, вирус выбрался на свободу поразив сначала все метро, а затем и город..... Бункер.11:52. Выбравшись из помещения, они направились осматривать следующие комнаты. Войдя в одну из комнат, ребята решили осмотреть обстановку. — Ребят, улыбаемся и машем, — сказал Гоша. — В смысле? — поинтересовался Митя. — Это камера, они за нами наблюдают, — сказал Гоша. — Вот суки, мы что по их мнению, типа в телесериале снимаемся? — сказал Миша. — Либо мы как крысы, ну, подопытные, — сказала Ника. — Ахуеть можно, мы заперты в какой-то непонятной лаборатории с трупом, и наблюдающими за нами мудаками!!! Только один вопрос, нахуя? — возмущалась Аня, — Я позвоню куда надо, и их здесь быстренько переубивают, — набирая номер сказала девушка. — Можешь не пытаться, связь здесь не ловит, — сказал Леша. — Блять, — выругалась Антонова. В это же время. Не зараженная часть Москвы. В кабинете Орлова. Орлов стоял около окна, выпивая бокал дорогого коньяка и размышляя над сей ситуацией. В кабинет стучатся. Заходит шатен среднего роста с голубыми глазами. Это Смирнов Дмитрий Алексеевич — помощник Орлова, можно даже сказать правая рука, везде и во всем ему помогает..... — Есть какие-то новости? — спрашивает Андрей. — Андрей Александрович, у нас 2 новости, и обе плохие, с какой начать? — спросил Смирнов. — С любой. — Ну первая, это то, что лаборант из бункера погиб. — Что этому послужило? — Один из подопытных, нанес удар скальпелем в горло. — Так, какая вторая, — потирая переносицу, сказал Орлов. — Одна из мутанток впала в кому. — Господи, что сегодня за день, — ответил Орлов, все также потирая переносицу. — Что прикажете делать? — Передай профессору Рудскому, что если до завтра она не придет в себя, я уже буду применять санкции, — сказал Андрей. — Слушаюсь. Дмитрий ушел, а Орлов начал кому-то звонить. Лаборатория (бункер). Время 13:12. Ребята сидят в главной комнате. Все пытаются хоть чем-то занять себя. Миша опять снимал на свой телефон какой-то бред, Юля читала книгу, а Митя приставал к ней, Настя разговаривала с Лешей, Аня и Паша куда-то ушли, Гоша что-то пытался найти в своем ноуте. Аня стояла в туалете и умывалась, тут в дверном проеме появился Паша, облокотившись об косяк, он задал ей вопрос. — Нечего отдать не хочешь? — спросил Вершинин. — Ты о чем? — непонимающе ответила девушка. — Ты со мной в игры не играй, не посмотрю что ты девушка! — Хочешь меня наказать?! — Очень хочу! И парень поцеловал девушку. В это время в кабинке туалета стоял Миша и снимал все на камеру. Эти двое по стеночке перебрались в соседнюю комнату........ Где-то через час они вернулись в общую комнату. — Вы че какие помятые? — спросил Леша. — Да ничего, — ответил Паша. — Да ладно, можете не оправдываться, я и так все понял, — немного с издевкой сказал Леша. Прошло наверное около 2–х часов, как вдруг к ним в дверь вламывается раненый охранник. Все сразу же подскакивают с места и бегут к выходу. — Что с ним? — спрашивает Юля. — Сейчас мы это узнаем, — отвечает Митя. — Давайте его на диван, — произносит Ника. Парни берут его под руки и ведут к дивану. Митя подходит ближе, приседает на корточки, и спрашивает: — Эй, приятель, ты кто, и что с тобой? — Меня… Стас зовут… — Зачем пришел? — спросил Митя. — Мне…поручили вас…убить. Все ужаснулись от услышанных слов. Но тут Стас закрыл глаза… Юля потрогала пульс. — Готов. — ответила девушка. В кармане его куртки они нашли пластиковую карту и пистолет. — Попробуй открыть ею дверь, — сказал Митя Паше. Стоило ему только прислонить карту к дверь, как тут же она открылась. — Вашу мать, слава богу, — сказала Ника. — Ну что, на выход? — поинтересовалась Настя. — Да, — ответил Миша. Ребята вышли из помещения, и тут же попали в длинный коридор. Они сразу же увидели девушку, лежащую на полу, у нее были открыты глаза, и виделся выстрел в голове. — Что с ее глазами, посмотрите, они же полностью черные?! — воскликнула Ника. — А вы не помните? По телевизору говорили, что появились какие-то мутантки, я так понимаю это одна из них, — сказал Гоша. — Так ладно, пошлите, — сказал Леша. Ребята прошли по коридору и вышли наружу. На улице было тихо, не считая криков мутантов, которые даже с большого расстояния приносили небольшие боли. Ребята прошли километров 5, и уже стояли на окраине оврага, где виднелся опустевший город. Они не знали что делать дальше, и как вообще все сложится, но они знали одно, что какими-то силами, они должны найти вакцину… Молодые люди шли по опустевшим улицам, и изучали город. Опустошенные улицы Москвы, мрачные тени накрыли город, воздух пропитан смертью, вот такой перед ними предстала Москва На одной из улиц, по которой шли ребята, появилась мутантка, которая с каждым шагом приближалась к ним. — У кого пистолет доставайте, — прокричал Митя. Миша уже достал пистолет и прицелился, как вдруг в этой девушке он увидел до боли знакомое лицо. Это была его сестра — Марина. — Ну, чего же ты ждешь, стреляй, — сказал Паша. — Я не могу, она моя сестра. — Это уже не твоя сестра, это уже даже не человек, — сказал Леша. Гоша выхватил из рук Миши пистолет и выстрелил в голову мутантке. Та упала на асфальт, и уже через несколько минут под ней образовывалась лужа крови… — Пойми, мы бы ей никак не помогли бы, — сказал Гоша. — Я понимаю, — ответил Михаил. — Куда мы вообще идем? — спросила Ника. — Куда-нибудь, — ответил Митя. Тут из-за угла показалась патрульная машина «Вершины» (второе название корпорации «Ледник 66») — Эй, мы тут! — крикнул Гоша. И тут по ним начали стрелять. — Это что еще за хрень? — спросил Паша. — Вашу мать, бежим! — крикнул Миша. Все рванули в арку, которая была в стене. Они оторвались, но надолго ли?!........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.