ID работы: 6488636

Не надо мне такого!

Джен
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 75 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава третья. Немного магии.

Настройки текста
      Дома уже почти неделю стояли громкие крики.       Мне нужно было знать правду. Что, чёрт возьми, происходит?! Какая магия, какое волшебство?! Я всегда была реалистом, в моём мире магии точно не было.       Век технологий, доступный интернет, камеры, понатыканные везде… Если и было бы что-то волшебное, то его давно бы нашли и зафиксировали! И от обывателя это вряд ли смогли бы скрыть.       Значит, это точно не мой мир, поэтому в Россию я опасаюсь ехать. Если сказки наши не врут, то нечисть там далеко не безопасная.       И здесь, оказывается, есть школа магии, да не одна! Волшебные палочки, мифические существа и статус секретности в придачу.       Как, блин?! У меня не укладывается это в моей блондинистой голове!       А ещё я — плод насилия. Мать так меня и называла. Она, как узнала, что беременна, пыталась вытравить меня зельями, но получила откат и лишилась магии. Её семья обо всём узнала, а они волшебники не одного поколения, чистая кровь, ё-моё! Они отреклись от неё и отрезали от рода.       Мать собрала вещички, прихватила некоторые драгоценности и свинтила в мир маглов. Так они обычных людей называют. Дальше продала ворованное, сделала документы и купила дом. Родила меня. Потом устроилась на работу в архив.       И тут у меня проснулась магия. Напоминание ей о том, чего она лишилась.       Крики, крики, крики. В итоге она сдалась. Отдала мне свой сундук с учебниками и прочими книгами и сказала, чтобы я разбиралась со своей жизнью сама. И, хлопнув дверью, ушла.       А сундук-то был с сюрпризом: внутри намного больше, чем снаружи. Ахренеть. Как?!       Это хорошо, что сейчас каникулы. Со своим любопытством я вряд ли смогла бы сидеть на уроках спокойно. Как же, магия! Кто в детстве не мечтал встретиться с эльфами, погладить единорога и увидеть настоящего дракона? Вот и у меня когда-то были такие мечты.       И я ринулась изучать книги.       С эльфами я, конечно, обломалась. Есть домовые эльфы, паразиты, живущие на магии волшебников и выполняющие за это различную работу. На вид походили на Голума из Властелина колец, только с огромными ушами. Короче, жуть, такого эльфа ночью увидишь — заикаться станешь!       Раньше были сиды, их кровь есть во многих волшебниках, но они давно ушли в другой мир. Благой и Неблагой двор фейри — этих вообще лучше не встречать: их специфический юмор может запросто лишить вас жизни, а то и души. Но их довольно сложно встретить, что и к лучшему.       Единороги хоть не подкачали! Всё, как в наших сказках: конь с рогом на лбу, благословен магией и подпускает к себе только девственниц. Так что у меня есть шанс его погладить. Ха-ха.       И драконы тут есть! Хуева куча драконов в заповедниках. Я могу понять коней с рогом, сидов, нюхлеров, да даже домовых эльфов! Но как, как, я вас спрашиваю, может существовать дракон?! Как такая туша, под несколько тонн весом, может поднять себя в воздух?!       Как же много вопросов…       У маленьких волшебников, оказывается, должны быть выбросы магии года в два. И дальше до покупки палочки выбросы случались под воздействием эмоций. У меня такого не было и, думаю, вся детская магия у меня ушла в очарование. Но не могу же я нравиться абсолютно всем! Сколько раз я замечала, как взрослые, глядя на меня, застывали и пытались буквально затискать меня, как плюшевого медведя! Про детей я вообще молчу, они вовсе от меня не отлипали.       То, что я картину оживила, это сильно, гены чистокровных волшебников. Так и чувствую, что фашистами запахло.       Хорошо, что сейчас нет инквизиции, а то гореть мне на костре как-то не охота.       Жить стало намного веселей и интересней. Сколько, оказывается, неизведанного в мире. Хотелось всё исследовать и даже потрогать.       Так что изучаем доступные книги и ждём своё письмо из школы магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.