ID работы: 6488636

Не надо мне такого!

Джен
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 75 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава десятая. Небольшие проблемы.

Настройки текста
      Дни бежали со скоростью звука. Моя мантия превращалась во что-то невообразимое. Хоть сделала я всего чуть больше половины работы, но уже сейчас она так фонила магией! Удивительно! Как бы кто не засёк, а то у людей появятся неудобные для меня вопросы.       Заметила, что после работы с мантией колдовать стало безудержно легко. Палочка выписывала всевозможные махи, заклинания запоминались очень легко, как будто кто-то убрал заслонку с плотины. Всё было прекрасно, если бы не одно но.       Каждый маленький маг постоянно и понемногу выплёскивает в окружающую среду магию, такие вот мини выбросы. По мере взросления маг просто «фонит», получается магическая аура, воздействовать которой могут немногие.       Периодически я за собой замечала, что с кем-то мне было просто уютно рядом посидеть, пообщаться или даже кого-то потрогать. А вот Грейнджер и всё семейство Уизли просто бесили. Чувство злости и какой-то брезгливости накатывало при встрече моментально. Если с младшим Уизли я частенько пересекалась на уроках, то со старшим семейством, в основном, в Большом зале. Это заставляло меня задуматься.       Как-то после уроков я сидела в коридоре на подоконнике и рисовала, а мимо проходил рыжий староста Гриффиндора. Перси, вроде.       — Девочка, ты знаешь, что запрещено сидеть на подоконнике? Немедленно слезь!       И подходит ко мне ещё ближе.       Знаете, как наждачкой по коже провести? Вот так его магия шандарахнула по мне! Моментально волосы встали дыбом! В самом прямом смысле! Бешенство до красных кругов перед глазами, злость до скрипа зубов на нарушение личного пространства. Пальцы рук скрючились в какую-то странную фигуру, и я резко выплеснула свою магию.       Отлетел староста от меня метра на три. А в голове гремят слова: «Добить! Уничтожить!»       Если бы мимо не проходил Снейп, то я не знаю, остался бы рыжий живым. Я его абсолютно серьёзно хотела убить. Не важно, как, главное — уничтожить.       Декан Слизерина быстро подбежал ко мне и крепко схватил за плечо:       — Мисс Грин, что происходит?! Ты что творишь, девчонка?       — Хоррррошш…       Я еле сдерживала себя. Вцепилась в Снейпа обеими руками и уткнулась головой в разом окаменевший торс.       — Увееедите… не то убью. Уйти нааадо, срррочно…       И вдыхаю его запах.       Я не помню дорогу до подземелий, меня несли на руках, а я просто кайфовала. Магия, его магия была вкусом, как мой любимый шоколад! Такая же тёмная и тягучая. Так и хотелось откусить кусочек!       Дошли до личного кабинета. Надо же, даже никого не встретили по дороге. Как Снейп пытался меня отодрать от себя. Даже баллы снял. Пофигу мне на баллы. А вот вы… моё! Моё!       В итоге сел со мной на коленях в кресло.       — Мисс Грин, успокойтесь! Да отцепитесь вы от меня! Да ваше, ваше! Да, вы это вслух сказали! В глаза мне посмотрите, в глаза, я сказал! Мерлин! Рот откройте, пейте, не отравлю! Глотайте, я сказал!       Все эти слова доносились до меня, как сквозь вату. Божечки, какой же вкусный… Я просто купалась в ощущениях! Вот хрен ты от меня куда денешься, моё, всё моё! Никому не отдам!       Какая магия, мммм, на и моей магии!       Снейп как-то странно вздрогнул и выдохнул ругательство сквозь зубы. Сжал сильно мои плечи, синяки точно останутся, и уткнулся в мою макушку.       — Успокойтесь мисс Грин, дышите глубже, вот так, молодец. Успокойтесь, я сказал! И магию свою тоже успокойте! Мисс Грин, если вы не перестанете, то я сяду в Азкабан! А вас замуж никто не возьмёт! Мисс Грин, что вы делаете?! Перестаньте меня кусать! Блядь! ОТКЛЮЧИСЬ!       Северус Снейп.       Северус смотрел на спящую на его коленях девчонку. Возбуждение даже не думало утихать. Ещё бы чуть-чуть и случилось непоправимое.       Укус на шее пульсировал в такт сердцу. И как успела, чертовка! Просто разорвала пуговицы на его сюртуке и вцепилась в шею, как вампир!       А девчонка красивая. Длинные ресницы, алые губки и тоненькая фигурка, которую так и хочется крепко сжать. И грудь намечается…       Так, Северус, успокойся, дыши глубже, глубже, сказал! Это всё магия девчонки, наследие проснулось. Кто-то из её родителей по-любому не человек. Девчонка минимум полукровка. Магией давит на уровне взрослого.       Северус переложил Вивьен на рядом стоящий диван, укрыл одеялом и пошёл в душ. В очень холодный душ.       Успокаиваться.       А с девчонкой он потом разберётся, никуда она от него не убежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.