ID работы: 6488636

Не надо мне такого!

Джен
NC-17
Завершён
1098
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 75 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава двенадцать. Отработка.

Настройки текста
      Чтобы я ещё раз сходила на такую отработку. Хрен вам, упрусь всеми ногами и руками. Матерюсь на всю комнату и вытаскиваю веточки и прочее сено из волос. Руки слегка дрожат и периодически дёргается левый глаз.       Как прошла моя отработка? Почти без последствий.       Сначала нас разделили. Хагрид пошёл с Грейнджер и с Невиллом Долгопупсом в одну сторону, а я с Поттером и Драко Малфоем в обнимку с собакой — в другую. На поиски раненого единорога. Понимаете всю глубину маразма? Я, конечно, хотела увидеть волшебную лошадь, но никак не ночью в тёмном лесу, и я не хочу встретить того, кто ранил единорога.       И вот идём, периодически дружно все четверо вздрагиваем от шороха в кустах. Псина подозрительно трусливо поскуливает.       — Всё расскажу отцу, он это так просто не оставит! Первокурсникам ведь запрещено ходить в Запретный Лес!       Это Драко ругается себе под нос.       Угу, я бы тоже пожаловалась. Если было бы кому.       Нашли мы единорога. И тварь, которая его убила, тоже нашли. Мы же, мать его, везунчики! Или это Поттер виноват, как Драко говорит.       Выходим на поляну, а там лежит мёртвый единорог. И высокая тень в плаще с капюшоном пьёт кровь из разодранного бока лошади. Пахнет кровью и смертью.       Мы просто остолбенели. Дружно и молча спиной, потихоньку, пошли обратно. Если бы, сука, не Поттер. Наступил на ветку и упал громко на задницу. Она у него чё, железная, что ли?!       Тут нас и заметили. Тень поднялась от единорога и полетела на нас с шипением и вытянутыми руками. Явно не с дружелюбными намерениями.       Драпали мы быстро и с визгом. Я, собака и, чуть отстав, Малфой. Поттера бросили на поляне возле единорога, пусть лучше его сожрут! И Малфоя вместе с собакой тоже можно съесть! А я невкусная и костлявая! Ааааааа!       Как мы добрались до хижины — я даже не поняла. Наверное, псина вывела, она меня потом обогнала. Точно хотя бы зарядку начну делать.       Лежим, пытаемся отдышаться и переглядываемся.       — Как ты думаешь, Поттер мёртв? — шепчет Драко и губы, я смотрю, дрожат. У ребёнка-то почти истерика. Обняла, глажу по взъерошенной голове.       — Драко, пусть лучше он, чем мы.       А он плачет. Пришлось, как умею, успокаивать. Отодвинулся и вытер мордашку.       — Ты только никому не говори… что плакал.       — Не скажу.       Сидим, молчим. Смотрим на лес, меня колотит от пережитого. Жалко всё же Поттера. Но мы же не виноваты? Что бы могли мы сделать? Ничего. Только убежать!       И тут из леса выходит Хагрид с детьми и кентавр с Поттером на спине. С Драко мы выдохнули одновременно. Облегчённо. А Поттер, сука такая, светится от храбрости и на нас смотрит, как на последнее дерьмо. Не вырос ты ещё, сопляк, чтобы на меня так смотреть! Лучше бы ты там остался.       Хагрид нам с Драко наездил по ушам, что же мы Гарри бросили и убежали. Надо было искры из палочки пустить, и Хагрид сразу прибежал бы на помощь.       Какие, образина ты лохматая, искры! Да мы бы даже палочку не успели вытащить! Тьфу на вас.       А Поттера кентавры спасли. И Гарри, молодец, не растерялся. Храбрый, такой же, как отец!       Гарри то, Гарри сё, сука, бесит!       Схватила Драко за руку и молча пошла в замок. А то у ребёнка уши скоро загорятся, вон как кровью налились!       Дошли вместе до Большого зала, попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи. О произошедшем решили не говорить. Он пошёл в подземелья, а я — в свою башню.       Вот сижу в комнате и привожу себя в порядок. И душу, и тело. Времени уже два часа ночи и жутко хочется спать. Хорошо, что завтра выходной, хоть высплюсь. Надеюсь, кошмаров тоже не будет.       Заметила, что учиться в Хогвартсе чем дальше, тем страшнее. Сначала был тролль, следом вообще что-то непонятное и крайне страшное.       Что же я встречу дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.