ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Гонки в парке

Настройки текста
Проснувшись после красивого, яркого и прекрасного сна, на утро, Лэйзи спросонку открыла дневник и уже потянув руку к первому учебнику, посмотрела на часы: скоро звонок! Она быстро собралась в школу. Но вдруг, у двери её осенило: остался целый месяц до учёбы! - Капец! И что это взбрело мне в голову! – только и успела подумать как, заиграла знакомая красивая мелодия. Это звонила Али. - Алло… - Алло, Ли, ты где там? Мы тебя уже давно ждём! - Почему? Что случилось? – сонно спросила Лэйзи. - Ну, мы же хотели устроить соревнование в парке. Белла и Мери уже здесь, со мной. Ждём только тебя! - А-а! Точно! – вскликнула Лэйзи – Сейчас! Минуточку… - и побежала одеваться. Надела розовую футболку и бриджи, как обычно. По быстрому собравшись, девочка побежала в парк и по дороге захватила велосипед. Там, у входа, её ждали трое друзей. Марьяна Стилл – низенькая, скромная девочка, с короткими каштановыми волосами, зелёным платьем и чёрными туфлями. Белла Кнайт – весёлая, спортивная девушка. Самая высокая из подруг. Коричневые волосы, бело-бежевая блузка и синяя юбка. Все уже готовы ринуться в путь за дорогим призом, а каким, сюрприз! Начинается самое интересное – гонка! - Итак, Все по местам! На старт… Внимание… Марш! Подруги разом закрутили педали и поехали по парку. Маршрут был очень прост: пять кругов вокруг парка. Впереди замелькали куча разных деревьев: липа, ель, дуб, берёза… Лэйзи была первая, но тут, к ней приблизилась Элин: - Что, Хочешь забрать приз себе? – дружески, но с насмешкой спросила она. - Ха! Ну, конечно же, я отдам его нашей великой и обожаемой миссис «НЕ ЩИКОТАЙ МЕНЯ»! – также ответила девочка на насмешку подруги. - Я правда очень боюсь щекотки! И это не смешно! – обиделась та. - Ну, посмотрим, посмотрим, кто ж из нас победит! – гордо задрала нос Лэйзи. Они проехали уже три круга. Элин обогнала Лэйзи, но та не хочет сдаваться, и прибавила скорость. Рядом никого не было. Белла с Мери отстают, а Элин далеко впереди. Вот нарисовались деревья и крутой поворот. Лэйзи решила, просто, сама для себя, выполнить один трюк – ездить, держась одной рукой. Попробовала, вроде получается. «А это не так уж и сложно как кажется!»- подумала девочка. Вдруг, из дупла одного дуба выглянул маленький зверёк, похожий то ли на собаку, то ли на кошку и светился небесно-голубым цветом, как голубенький светлячок с блёстками. От неожиданности Лэйзи резко затормозила, из-за чего её велосипед повалился на бок, несколько раз крутанулся, поездил на заднем колесе, прищемил девочке руку, затем ногу, ещё раз перевернулся и покатился вперёд, только не прямо, как обычно, а боком, скользил. Лэйзи перепугалась не на шутку, чего некто не ожидал от такой смелой девочки. Она не могла справиться с управлением и врезалась головой в тот самый проклятый дуб. Ей стало так плохо, что она не могла выговорить ни слова из-за шока. Всё, чего девочка хотела бы сейчас больше всего, это чтобы боль прекратилась, и к ней подбежали друзья. Где же они? Лэйзи схватилась за ушибленное место – наверное, будет синяк. И не маленький! Потом она стала тихо-тихо звать на помощь, потому что громче не могла. Её желание исполнилось – из-за угла показались весёлые Белла и Мери. Они о чём-то беседовали и смеялись. Завидев, беспомощную подругу они забеспокоились и подбежали к Лэйзи. Больше девочка ничего не увидела, поскольку отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.