ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Доктор Коля

Настройки текста
Лэйзи очнулась, от каких то шумов. Она находилась в очень странном месте: вокруг большие белые стены, на одной из них синее мутное окно, там же, дверь из дерева покрашенного в белый цвет. Потолок тоже белый и вообще, вся эта маленькая комната – белая! Вверху тусклая лампа, но света тут достаточно. Сбоку стоит беленький стол, а на нём куча разных лекарств, какой-то рентген, капельница, разные аппараты и прочие медицинские принадлежности. Только тогда девушка поняла: она находится в… Психушке?! Ну и мысли лезут в голову! Правда, через окно видно много докторов беседующих о чём-то, идущих с какими-то папками, бумагами и вместе с пациентами. Девочка лежала на белой кровати и переваривала все мысли. Даже немного хотелось есть. Вставать не было сил, либо слишком лень отрывать пятую точку от мягкой постельки. Вдруг из двери показался человек в белом халате, чёрными очками, белыми штанами и в чёрных ботинках. - Здравствуй, Лэйзи Крисс, - он поприветствовал девочку - Я твой персональный доктор. Меня зовут Николай Эдуардович. Можешь звать меня: Доктор Коля. – Николай улыбнулся. - Здравствуйте. А где это я? – Лэйзи уже знала, что она находится в больнице, но всё равно спросила, чтобы уточнить. Доктор усмехнулся: - В больнице, моя дорогая. Ты проспала целых две недели в коме! Её глаза сузились: вот что значит «показала крутой трюк сама себе»! - Не бойся. С тобой уже всё в порядке. Правда? - Лэйзи слабо кивнула. Она и в правду чувствовала себя вполне нормально. Но всё же головная боль даёт о себе знать. - У меня болит голова, – жалобным голосом пожаловалась Лэйзи. – Кстати, а где мои друзья? - С ними всё хорошо. Не переживай. Они так волнуются и беспокоятся за тебя. Наверное, вы самые лучшие друзья? - Да. – Девочка вспомнила первую встречу с друзьями и улыбнулась. – Мне нравиться вспоминать, как мы встретились в первый раз. Доктор Коля улыбнулся. - Тогда приглашу их сюда, пока я буду искать таблетки от головы. И куда же они делись? – вслух спросил доктор и начал нелепо искать. Лэйзи даже стало смешно, и она ели сдержала смешок. Доктор Коля тоже чуток хихикнул и вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.