ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Странное известие

Настройки текста
В палату к пострадавшей подруге явились все её друзья. Тут и Белла, и Мери, и Элин. Все счастливые. Не виделись целых две недели! Они сразу кинулись обнимать бедную Лэйзи. - Ли! Как хорошо, что ты почти здорова! Мы так волновались за тебя, беспокоились, приходили к тебе, но нас не пускали. - И мы даже думали, что ты умерла… - Тьфу, тьфу, тьфу! - Я тоже очень рада вас всех здесь видеть! – сказала Лэйзи – А вы не знаете, когда меня выпишут? - Завтра! - Ого! Это так классно! – девочка заблистала от счастья. - Кстати! Мы принесли тебе поесть. Тут твои любимые шоколадные пончики! Наверное, проголодалась? - Очень. Спасибо! – поблагодарила их Лэйзи. - Там внизу есть столовая. В ней и поешь. - Спасибо ещё раз! И ещё кое-что… Помните, как я на гонках врезалась? Так вот, я хочу узнать подробности. - А! Ты про этот дуб? Э.… Произошло нечто странное…Короче, мы едим третий круг, я и Белла болтаем о том, о сём.… Впереди крутой поворот, а рядом с дубом сидишь ты с сильно поломанным велосипедом. Но самый ужас наступил тогда, когда мы пригляделись: на велосипеде видно чуть-чуть крови, да и сама ты в крови: левая рука и правая нога сильно поцарапаны. И главная странность: перед тем как ты отключилась, твои глаза…ну…эм… они…это…ну… - от волнения Мери начала заикаться. Но за неё продолжила Белла: - У тебя в глазах промелькнула радуга, и твои волосы стали радужные на 3 секунды! Я считала! Лэйзи остолбенела: она, конечно, ожидала какую-нибудь странность, но не такую же! Но тут пришёл Доктор Коля и попросил девочек выйти. В руках у него были какие-то витаминки и стакан с водой. - Вот. Принимай эти витамины каждый день, и здоровье придёт в норму, – с улыбкой сказал добрый Доктор Коля. – А это, это просто так. Утолить жажду. Ты же хочешь пить и есть. Правда? - Он протянул девочке стакан. - Спасибо. – Лэйзи хлебнула чуток и поняла что это не просто вода, а лимонад! Только без красителей. Чистый, свежий, холодный лимонад. – Ммм… Лимонад… - она улыбнулась – Как вкусно! - Рад, что тебе понравилось! А сейчас давай иди в столовую и подкрепись. Вижу, друзья принесли тебе поесть. Сможешь найти дорогу? Или показать? - Нет, спасибо. Я сама разберусь. - Ну, хорошо, – и Доктор Коля скрылся за белой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.