ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Странный собеседник

Настройки текста
- Ты же Лэйзи Крисс? – всё ещё топчась у порога, спросил Макс. - Ты не поверишь, но это так! – с неким ехидством ответила та, стоя в пижаме. – Чё надо-то? - Просто пришло известие о том, что прибыли избранные и одна из них дочь нашей директрисы. Я хотел вас увидеть и поприветствовать. - Хах! В такую рань? Ты башкой своей хоть думаешь? – от негодования Лэйзи почти не контролировала свой лексикон. Макс попятился. - Тише, не кипятись, кастрюля! – удивился мальчик, хотя тоже самое сейчас читалось на лице Лэйзи. Она и не ожидала такой грубости от себя, к тому же с новым человеком. Эх, стыдно, однако он тоже молодец! В такую рань заявился! – Я не с пустыми руками! У меня с собой чаёк! - О! Чаёк – это тема! С этого и надо начинать! – Лэйзи дружелюбно впустила гостя, и они уселись на подоконник. (А чо стола нету?! ~Эклер~) Звёзды весело блистают, освещая всю комнату таинственным блеском. Фиолетовые стены кажутся чёрными в тени, а интерьер почти однотонный. Ароматный запах чая с лимоном и какими-то вкусными травами делал ночь более светлой и наполнял жизнью. Теперь девочка смогла разглядеть своего гостя поближе: темно-синие волосы с чёрными прядками свисают до плеч, голубые глаза туманно взирают на окно. Странный паренёк, если честно. Волосы нестандартного цвета, голубые глаза, странная одёжка и... ОН ПРИПЁРСЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ! В 3 часа мать его НОЧИ! Я, конечно, понимаю, если днём, однако ночь на дворе! И главное – я как раз проснулась именно в это время, и именно в это время он пришёл! Пока Лэйзи с недоумением, закипающей злостью и негодованием оглядывала нового знакомого, тот уже весело ухмылялся её любопытству. - Что? – неожиданно спросил девочку Макс, от чего она слегка вздрогнула, но всё же напустила на себя туманный вид. Её взгляд опять упал на волосы Макса. – Нестандартный цвет волос? – точно прочитав мысли Лэйзи, спросил паренёк. - А? – переспросила девочка, сбрасывая туманность. - Как тебе цвет моих волос? – перефразировал свой вопрос мальчик и демонстративно дотронулся до их синих кончиков. – Необычный цвет, правда? - Э… Да. У тебя они такие… - Лэйзи запнулась, подыскивая нужное слово. – Такие… Ну в общем, не такие как обычно, не как у других. - А знаешь почему? – его глаза на миг сверкнули, и он вдруг приблизился к девочке так, что их лица разделяли всего лишь несколько сантиметров. Лэйзи даже разглядела на физиономии Макса несколько ели заметных веснушек. – Потому что я не такой как все! - Эм… Я в этом даже не сомневаюсь, - выпалила девочка, не глядя ему в глаза. - Да? И почему я не такой как все? – продолжал свой наглый опрос Макс, постепенно приближаясь и стараясь уловить беглый взгляд негодующей Лэйзи. Та в свою очередь прилипла к стенке подоконника и даже отвернулась. - Тебе всю правду сразу сказать? – тот легко кивнул. «Ну, понеслась!» - Во-первых, у тебя странные волосы. Во-вторых, ты пришёл с чайком в чужую квартиру. В-третьих, ночью. В… каких там по счёту? А, да, в-четвертых, ты слишком близко!!! – чуть ли не выкрикнула последнее предложение Лэйзи, когда его странные </s>(и очень красивые!)</s> глазищи были, ну совсем близко! Макс никак не отреагировал. «Как всегда, придётся самой выкарабкиваться!» - с этой мыслью она пнула мальчика в живот, но не сильно! (Ой дурааа!!! ~Эклер~) Тот резко отпрянул и схватился за живот. - И что это за номер? – с превеликим удивлением и негодованием спросила девочка. - Не хило бьёшь, подруга, - пробормотал Макс, от чего Лэйзи невольно растерялась. И тут произошла реально странная вещь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.