ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Очередное знакомство

Настройки текста
С горем пополам, они всё-таки остановились. - А может, - подал голос Макс. – Не надо? Давай оставим её в комнате? - И зачем? – с насмешкой произнёс «Воздух». – Зачем? Чем ей это поможет? - Ну… - Что «ну»? Зачем ты всё это затеял? Проблем мало? - Ну, нет, но… - Так, всё. Я стучу. Держи её. Лэйзи почувствовала, как мальчики отпустили её. Она легла на что-то мягкое, напоминающее то самое облако, на котором она с Блеком полетели в Мифический биом. Мигом вспомнился тот момент, когда Лэйзи придумывала имя для своего Фамильяра. Всплыл в памяти разговор с Блеком, его Фамильяр… «Стоп, стоп, стоп! – перебила себя девочка. – О чём я только думаю? Сейчас надо... А что сейчас надо?» Один из мальчиков постучал в дверь. Она открылась с тихим скрипом. - Кто пожаловал? – произнёс приятный, ласковый старушечий голос. – О! Так это ты, Виндик? По какой причине, обращаешься? - Так я не один, Мисс Фит’тиль, - ответил «Воздух», скорее всего его зовут «Виндик». – Со мной еще и наш чудак. - Что? Опять Максик? - Ага. - И что у вас? - спросила Мисс Фит’тиль (или как ее там?). Похоже нашу любительницу всегда падать в обморок она еще не заметила. А жаль, - О! А это кто? - Это? - Виндик проследил за взглядом Мисс Фит’тиль, - А, черт знает! Макс, кто это? - Новенькая. Лэйзи, вроде бы... - Макс и сам точно не помнил кого или что они сюда тащили несли. - Мисс Фит’тиль? Вам не нужна помощь? - осведомился мягкий, похожий на женский голос. Кто-то вышел. - Рапи? - ошарашено спросил Макс, - Что ты тут делаешь? Какими судьбами? - Рапи пришел меня проверить. Вы же знаете, что его знакомый - Седрик - лучший лекарь этого мира? - с какой-то гордостью произнесла Мисс Фит’тиль, - Ой, я совсем забыла! Пойду чай сделаю! - и убежала. - Что это за создание? - Лэйзи почувствовала чьи-то волосы на своих щеках, в результате чего, ей пришлось открыть глаза. Над ней нависала девушка с приятной внешностью. У нее были короткие волосы мягкого грязно-зеленого цвета и серовато-белые глаза. - Я - Рапи Граайр, и я парень! - бодро представился он. - Ты ЧТО?!? - Лэйзи уже хотела обратно грохнуться в обморок, но ей в нос ударил сильный запах металла. - Рапи, что ты сделал? - спросил Макс почувствовав, что девочке нужна помощь (на самом деле, ему на нее плевать...). - Да так, ничего... - отмахнулся Рапи, - Просто убил одну мешающую мне особу. Элин Флекси, кажется... - ЭЛИН?!! - "новенькой" стало еще хуже, - ФЛЕКСИ?!! - Не ори! - Рапи долбанул стукнул Избранную по голове, после чего обратил внимание на ее замызганные волосы, - Ты грязная! Иди, прими ванну. И вас двоих это тоже касается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.