ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Опасайся гнева Лэйзи!

Настройки текста
- Так, что ты сделал?! – Лэйзи была вне себя от раздражения. - Прихлопнул надоедливую муху, мечущуюся у меня перед глазами, - совершенно спокойно ответил Рапи. Видимо, ему совершенно наплевать, «прихлопнуть муху» или убить ЧЕЛОВЕКА! - ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ты её УБИЛ?! ТВАРЬ! – Лэйзи уже не могла стерпеть и бросилась на парня с кулаками, но её удержали. - Тише, тише! Успокойся! Рапи тебе всё сейчас разъяснит… - успокаивала девочку Джени, как малявку гладя по голове. - И не только ей, а всем нам! – поправил мальчик со странными серыми волосами и с голосом как у Винди (очевидно его так и зовут), скрестив руки на груди. – Выкладывай, зачем ты это сделал. Рапи отвернулся от окна и прожёг взглядом всех присутствующих в зале. - Элин Флекси не избранная и далеко не Луностаркс. Она, - он сделал паузу, оглядев присутствующих, и продолжил, - шпион Альвестора! - Альвестора? – эхом отозвался кто-то из комнаты, но Лэйзи уже никого не слушала. Она вспомнила тот день, когда она устроила гонки с друзьями, с Элин… Накатившие воспоминания бросали в дрожь. Слёзы текли ручьями, в глазах всё плыло… Это не правильно! Это не так! Этого просто не может быть! - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! – заорала Лэйзи что есть мочи. – Это НЕ ПРАВДА! – девочка вырвалась из объятий Джени и бросилась на Рапи с кулаками. Никто не смог её остановить. Парень, не ожидав такой напасти, не удержался и повалился на пол под весом девочки. - УМРИ, ТВАРЬ! – Лэйзи была просто не в себя от разочарования. Она обвила ладонями шею Рапи так, что тот стал понемногу задыхаться. - Ну, это уже слишком, - Винди надоело смотреть на эту громкую сцену и он начал разнимать недругов. Еле как, но мальчик смог оторвать Лэйзи от Рапи. Естественно, не один. Остальные присутствующие помогли ему. - Лэйзи! Приди в себя! Что ты творишь? – вторили девушке ребята. Вдруг, Лэйзи, будто бы прозрев, остановила свой пыл. Она только что осознала, какую сделала ошибку. Вмиг всё её тело судорожно охватила непонятная тревога… - И что мне с тобой делать? – с необычайным спокойствием «поинтересовался» Рапи, вставая и, как ни в чём не бывало, отряхивал невидимые пылинки. Выйдя из оцепенения, девочка как можно быстрее удалилась, проронив лишь одно слово в адрес парня: - Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.