ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Воспоминания

Настройки текста
Лэйзи сидела на подоконнике, прижав к груди колени и пялилась в одну точку перед собой. Она просто хочет побыть в одиночестве. Депрессия мигом охватила весь её разум. Она всегда считала Элин своей самой лучшей подругой. Они всегда были вместе, и в печали и в радости. Они вместе могли горы свернуть. Они были, не разлей вода! Две стороны монеты – орёл и решка. Они любили играть в детстве в «подкинь монетку». У них даже были свои правила и свои названия: «Орёл» - ОрЭл – Элин. «Решка» - РеЛэй – Лэйзи. Девочка улыбнулась своим мыслям, но сразу впала в отчаяние. Этого уже не будет! Осталась только РеЛэй. Огромную дыру в сердце Лэйзи создал этот левый Рапи… Да! Это из-за него у девочки неприятности! Неожиданно в дверь постучали. Лэйзи насторожилась, если это тот о ком она думает, он труп! На всякий случай, девочка вообразила в руках палку. Она появилась в тот же миг. - Можно? – послышалось за дверью. Из-за каких-то шорохов над потолком невозможно было понять, кто стоит за дверью. Но определённо мальчик. - НЕЛЬЗЯ! Здесь вам не проходной двор! – грубо ответила Лэйзи, направив в сторону двери палку. Дверь скрипнула и отворилась. Не раздумывая, девочка метнула «жезл» как стрелу. Воображаемая стрела попала Рапи прямо по животу. - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ! УБИЙЦА! - Ащщ! Никакой я не убийца! Ты сама меня чуть не проткнула! - Уже жалею, что палка была не острая! - Да ты и правда спятила! – мальчик встал, пошатываясь, и вошёл. Свет Кампериса озарил лицо парнишки. Лэйзи с ужасом осознала, что опять ошиблась и закрыла рот руками. - Ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.