ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Видео сообщение

Настройки текста
- Ой. Прости. Тебе больно? - Лэйзи осмотрела Винди с ног да головы. Выглядит нормально. - Ну, если забыть то, что ты метнула в меня палку… - он посмотрел на «стрелу», лежащую за дверью, потом на Лэйзи. – По крайней мере, жив. - Фух! – вздохнула с облегчением девочка. – Ещё раз прости, я сегодня не в себе из-за потрясения… - Ерунда, я зашёл, чтобы вытащить тебя из комнаты в зал. Рапи будет рассказывать о том, зачем он сделал это. - Думаешь, мне это интересно? Да я даже видеть его не могу! Не то чтобы слушать! – вновь рассердилась Лэйзи и скрестила руки на груди. – Даже не думай меня туда тащить! - А я и не думал, - спокойно возразил Винди. – Не хочешь как хочешь! Единственный нормальный человек! Неужели! - Не хочу, - коротко ответила девочка. – Иди, сам слушай его рассказы. Я туда не пойду! - Окей, - мальчик уже развернулся к двери, чтобы уйти, но вдруг послышалась какая-то вибрация. Странно, это вибрировала ладонь Лэйзи. - Эм… - девочка удивлённо уставилась на ладонь и заметила на ней «татуировку» в виде конверта с письмом и надпись «1 Новое сообщение». - Что?! – опять удивилась Лэйзи. Винди вернулся и тоже посмотрел на её ладонь. Вдруг он засмеялся. – Что тут смешного? – обиделась девочка и убрала ладонь. - Тебе прислали сообщение, тупица! - Вот это новость… - саркастично отозвалась та. - Просто вызови Dream и прочитай письмо! Лэйзи задумалась, вспоминая как вызывать эту книгу. Потом посмотрела на Винди. - Только не в твоём присутствии! Это личное! - Хорошо, уже ухожу, - мальчик скрылся за дверью. «Вот и отлично!» Усевшись по удобнее, Лэйзи вызвала Dream. Приложила Ладонь с татуировкой и мысленно произнесла «Лаки». Dream открылась на произвольной странице. Из разворота вылетел и завис в воздухе перед самым носом Лэйзи значок, точно такой же, как на руке. «А как его запустить? Может, как на телефоне, сенсоры?» - подумала Лэйзи и ткнула пальцем в разворот. Ничего не произошло. Тогда она попробовала дотронуться до парящего значка. На этот раз её ждал успех. Значок сменился портретом Рапи. Девочка невольно скривилась. В ушах прозвучал его голос «Видео сообщение от Рапи Граайр» «А может, он обойдётся и без моей компании?» - подумала Лэйзи, но всё же открыла файл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.