ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Встреча с прошлым

Настройки текста
Из Dream вылетела панорамная картинка и окружила Лэйзи так, что создавалось впечатление, как будто она очутилась в другом месте. Везде, куда не глянь, стоял серый бесконечный мрак. Земля цвета свежего пепла. Отовсюду слышны чьи-то крики. Короче говоря, атмосфера стояла жуткая! Вдруг, Лэйзи увидела Элин в сопровождении Кейт. Девочка чуть не расплакалась на месте и, не удержавшись, побежала с объятьями к подруге. Когда они были уже рядом, Лэйзи попыталась обнять Элин, но её руки прошли сквозь неё. Только сейчас до Лэйзи дошло, что это видео, это не наяву. Мрачная досада окутала девочку с ног до головы, но она продолжала наблюдать. - …А это теперь твой домик! – пояснила Кейт для Элин, указывая на тёмный-претёмный одноэтажный дом. - Спасибо, Кей! – ответила Элин и зевнула. – Я уже так спать хочу… - Хорошо, иди! И не забывай, завтра встречаемся у Червятника! - Ни за какой трюфель не забуду! – возразила Элин и направилась ко входу в дом. «Так, так, так! Что это ещё за Червятник? И что за трюфель?» Элин зашла в дом, а Лэйзи двинулась за ней. Комнатка, на удивление, выполнена в очень даже светлых тонах. - Наконец-то могу отдохнуть! – от усталости Элин плюхнулась на кровать. Вдруг, в дверь постучали. - Кто пожаловал в мои хоромы? - Угадай, – ответил бархатистый баритон. - Я вообще-то никого как раз не ждала! - Да? Но я то уже пришёл. - А я не намеренна впускать к себе всяких Чертоколов! «Что за Чертоколы такие?» - Уверена? Это в твоих же интересах. Не пустишь хуже будет. - Ой! Боюсь, боюсь! – Элин состроила забавную гримасу. - Сегодня в полночь у Каштанового Леса. «Каштановый Лес?! И откуда же Элин должна это знать?!» - Допустим, а сейчас, ОТВАЛИ! Я хочу спать! – и Элин укуталась в одеяло. Свет погас по чьему-то щелчку. Лэйзи еле нашла часы и посмотрела на время. Сейчас они показывали одиннадцать с копейками. Ещё целый час! Кстати! А как идёт время в реале, пока Лэйзи просматривает это видео? «Надеюсь, всё продумано, и я смогу ещё немного поспать рядом с ненастоящей Элин…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.