ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. ОрЭл вернулась!

Настройки текста
Ночь. Темнота. Светит полная луна. И звёзды мерцают во мраке ночи. А Лэйзи стоит у родного окна, Но ты, девчонка, лучше молчи. Ты в тайны планеты проникла не зря. Тут ждут тебя страхи… Но, зайка моя, Не бойся меня и их тени. Ведь скоро окрепнет сила твоя… Лэйзи стоит на холодном полу. Вокруг лишь тёмная бездна и гробовая тишина. - Что это за стих, который сопровождает меня все мои сны на Луностаре? – задумчиво произнесла девочка, оглядываясь и шагая в неизвестность… - А ты ещё не догадалась? – послышался голос Элин где-то сзади. - Али? Где ты? – Лэйзи резко обернулась, увидев лишь чей-то мелькающий силуэт. – Али, это же ты? Девочка беспокойно смотрела по сторонам, в надежде найти давнюю подругу. - Али! Покажись! Прошу! Где-то сбоку мелькнула вспышка. Лэйзи повернулась на свет и опешила. Перед ней собственной персоны стояла Элин в белых кедах со стразами, двухслойной персиковой блестящей юбке и такой же футболке. С длинной темно-каштановой косой, почти как у Рапунцель из мультфильма. - Ли? - Али! Это ты! Настоящая! - Да. А какой же мне быть? Лэйзи бросилась в объятья Элин. На этот раз удачно. Лэйзи не хотела отпускать подругу. - Рапи сказал, что убил тебя. - Рапи? А кто это? И почему ты в такой странной одежде? Почему не выходишь в школу? Рэй беспокоится за тебя! Лэйзи внезапно отпустила подругу. - Рэй? – переспросила Лэйзи, вспоминая о ком речь. – А кто это? - Ли, ты что, не помнишь его?! – удивилась Элин. - Я не знаю никакого Рэя! Я даже понятия не имею кто это! – Лэйзи сомнительно глянула на подругу и медленно отдалялась от Элин. Наконец, Лэйзи пронзила ужасная догадка. Она решила проверить подругу. - ОрЭл? - И РеЛэй! Теперь Лэйзи не сомневалась, что это Элин. - А где ты сейчас находишься? - Ну, как сказать… - она огляделась. – Наверное, во сне. - Нет, где ты в реальности? - А! Так бы сразу! – Элин задумалась. – Наверное, дома! - То есть на Земле? - Естественно! А где же мне ещё быть? На Марсе что ли? Лэйзи застыла. Как её подруга оказалась на Земле, если они все переселились на Луностар?! - Но как ты туда вернулась? - В смысле «вернулась»? – удивилась девочка. - А ты хоть помнишь, как мы попали через дуб на Луностар? - Что ты несешь?! Какой к камушкам Луностар?! Это ещё что такое? Лэйзи ожидала от подруги что угодно. Кроме этого. «Нет! Этого не может быть!» - Может, ты помнишь, как я попала в больницу из-за сотрясения? - Конечно! Ты лежала в коме долгое время… - Да, знаю, две недели. - Ты что! – снова удивилась Элин. – Какие к камушкам две недели?! Нас до сих пор не пускают к тебе в палату! - В смысле… - разум Лэйзи снова поглотил мрак. Жуткая, лихорадочная депрессия сковала всё сознание. Девочка не могла поверить в происходящее. «Я разговариваю с её духом из прошлого?! Или как?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.