ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Из кошмара в кошмар

Настройки текста
Лэйзи проснулась из-за вмиг охватившего её холода. Страшные мысли беспорядочно метались в голове. Всё тело охватил безумный страх за Элин, за себя и за весь мир. А может, это всё просто её собственный бред? Вдруг часы громко пробили полночь. Элин вскочила с кровати и побежала к выходу, одевшись с помощью фантазии в обыденную для этого мира одежду - чёрный топ с рубиново-красным сердцем посередине и шорты. Лэйзи, конечно, поспешила за подругой. Место встречи было не из прекрасных. Вокруг летают белые и прозрачные призраки на фоне кровавой луны. Ноги проваливаются в чёрный туман. Спиной к Лэйзи стоял высокий парень в чёрном. Девочка сразу узнала его. Рапи! Элин шла с гордо поднятой головой. Соул была права – она правда изменилась! - Али ты опоздала. - Ну, извиняй, собиралась, - буркнула та, рассматривая свои чёрные ногти. Рапи повернулся к ней лицом и подошёл ближе. Они стояли с совершенно спокойными физиономиями и взирали друг на друга. Лэйзи поёжилась. Настал тот самый злосчастный момент. Она упала на колени в отчаянии. Слёзы невольно потекли из её глаз. Но она продолжала наблюдать за этой парочкой. «Рапи, прошу, не надо!» - Али, - спокойно произнёс Рапи, – Ты считаешь Ли предательницей. Я прав? «ЧТО?!» - Да, это так! Эта мерзавка предала меня, перейдя на сторону света! Раньше я считала её своей лучшей подругой… - она усмехнулась. – Какой я была дурой! «Как это она считает меня предательницей и мерзавкой?!? Да что она вообще себе позволяет?!!» - Лэйзи опять кипела от ярости. - Ты осталась такой-же мерзкой и тупой, - прошептал Рапи еле слышно. - О чём ты? – не поняла девочка. - За нами наблюдают… - Рапи кивнул в сторону Лэйзи. Элин повернула голову в ту же сторону. Внезапно, она метнула в подругу какой-то мигающей спиралью, которая окутала Лэйзи с ног до головы и мгновенно исчезла. - ЛЭЙЗИ?! – истерически завопила Элин, испепеляя девочку взглядом. - Приветики! – скорее всего, Лэйзи стала видимой. Элин прожгла взглядом сначала Рапи потом Лэйзи. Затем направила ладонь в сторону «видимки» и прокричала: - Смерть!!! Кроваво-красная спираль метнулась в сторону несчастной Лэйзи. Девочка опять не ожидала спасения, но оно буквально вылетело из пустоты. - Нет! Лэйзи с трудом узнала голос. Она уже приготовилась защищаться, но кто-то в тёмном плаще подбежал к Элин и направил её вытянутую руку в мрачное небо. Прямо перед Лэйзи свалилось неподвижное тельце ворона. Она растерялась, когда догадалась, что точно такое же могло произойти и с ней, если бы не её спаситель. - Отойди, драный котяра, мне надо разобраться с этой тварью! - Не смей её даже пальцем тронуть! - С какой это стати она стала такой недотрогой? - Потому что ты больше не управляешь мистическим биомом. - ЧТО? - По праву, его настоящим правителем считаюсь я - Рапи Граайр. Ты будешь изгнана с Луностара! - спокойно объяснил он. - Окей, но почему сразу «изгнана»? - Потому что ты посмела поднять руку на главную избранную, чье существование поддерживает эту вселенную, - с этими словами, Рапи направил руку на Элин и произнёс заветное слово, - Смерть! Чёрная электрическая спираль пронзила сердце Элин. Она завопила от боли. Всё её тело охватила бешеная судорога и нечто, похожее на магнитное поле подняло её над их головами. Элин кричала всё громче и громче. Она смогла выдавить из себя лишь одну фразу: - Альвестор давно проклинает тебя, Эм… - но девочка не успела закончить фразу, как всё её тело разлетелось на тысячу летучих мышей, которые неподвижно лежали на дне «магнитного шара». Безумная тоска пронзила и сердце Лэйзи. Теперь она видела всё своими глазами. Девочка не могла удержаться на ногах и свалилась на колени. Лэйзи не смогла сдержать слёз. Занятая рыданием, она не заметила, как к ней подошёл тип в тёмном плаще и начал сочувственно гладить её по спине. - Теперь ты в безопасности, Лэйзи, - прошептал над самым ухом этот кто-то. Девочка подняла на него свои заплаканные и полные горя глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.