ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. Депрессия

Настройки текста
Лэйзи сидела на кровати, неподвижно взирая в одну точку. Dream закрылась и панорамная картинка исчезла. - Теперь моя жизнь никогда не станет прежней… Она упёрлась лицом в подушку и заплакала в неё. Весь оставшийся день Лэйзи была как ёжик в тумане и не высовывалась из комнаты. Несколько раз её проведывала Джени, но девочка встречала и провожала свою гостью игнором. Под вечер, Лэйзи так сморил голод, что она отвлеклась от своего «важного дела» и наведалась в столовую. Однако депрессия не покидала девочку ни на секунду. По дороге в трапезное помещение Лэйзи встречали недоумевающие взгляды и постоянные расспросы, мол, что с тобой. Наконец, девочка набрала себе целый поднос еды, чтобы закусить горе. Ужинать в общем зале ей не хотелось, поэтому она решила отнести еду к себе в комнату. Зайдя в своё укромное местечко, Лэйзи не ожидала увидеть там… РАПИ?! - ВОН ОТСЮДА! – гневно прокричала девочка. Рапи не сдвинулся с места. - Что вы все повадились всё время заходить ко мне в комнату?! Я уже который раз повторяю: это вам не проходной двор! Выслушав Лэйзи со спокойным лицом, Рапи заговорил: - Получила моё сообщение? - Да, и что теперь? - Как тебе? - Ты тварь, ЯСНО? Тварь и убийца! - Но ты же сама видела, что на это была серьёзная причина. - И что?! Убийство человека карается по закону! - Ну, на Луностаре правила иные. - И первое правило – НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ В КОМНАТУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! - Хорошо! Уже ухожу. Только ответь мне на один вопросик. - ВОН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.