ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 "На затеряном острове"

Настройки текста
Руби закончила свой рассказ, а Алекс, мягко говоря, был шокирован. Алекс: Ясненько. Я никому не скажу. Нужно торопиться. Он подал руку Руби и они поднялись с бочек. Джин: Приплыли. Крикнул Джин. Через какое-то время. Друзья шли по острову к тайнику. Руби: Не волнуйтесь, я уже была здесь. Джин: А кто волнуется? Агент посмотрел на фею, которая сжимала Пришельца, почти перекрывая ему доступ к кислороду. Джин в секунду вытащил его из "плена". Джин: Твинкл, Пришелец тоже нуждается в воздухе. Сказал Джин, пока зверёк пытался вдохнуть как можно больше воздуха. Джин: Кстати, Руби не хочешь кое-что рассказать нам? Алекс ответил вместо замешавшейся Руби. Алекс: Нет, и Джин, мы вроде торопимся. Алекс и Руби пошли спереди, а Джин и Твинкл с сзади. Неожиданно фея взяла за руку, агента. От чего ему стало не по себе. Руби прошетала Алексу. Руби: Спасибо. Алекс улыбнулся и сказал. Алекс: Тебе не зачем благодарить меня. Наоборот, спасибо, что доверилась мне. Руби улыбнулась в ответ, но с небес на землю их вернул овраг, в который они свалились. Джин: Ребят, вам помочь? Руби подняла голову и ударилась об какую-то дверь. Руби: Кажется, я нашла вход. Они с Алексом вылезли из оврага, внезапно вокруг Руби появились призраки. Алекс: Отойдите от неё! Он попытался ударить одного из призраков, но меч прошёл сквозь него. Призрак лишь посмеялся, сильно стукнул Алекса и он отлетел. Руби: Алекс, нет! Девушка двинулась в сторону Алекса, но Карна схватила её за горло и подняла в воздух, своими силами. Призраки посмеялись, а их глава (Карна) сказала грозным тоном. Карна: Где мой меч?! Она проговорила по слогам и сжала горло Руби. Руби: он.. ещё в тайнике.. дайте немного времени. Ответила Руби задыхаясь. Карна: До утра. Призраки исчезли, а Руби упала и начала глотать ртом воздух и кашлять. Твинкл: Руби, ты как? Руби: Что с Алексом? Они подбежали, к лежащему на земле, Алексу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.