ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26 "Смерть сомнений"

Настройки текста
Руби: Ты её знаешь? Слушай, если это ты похитила Лину, то лучше сразу скажи, пока я тебе не врезала! Джин: Это Элис.. Блэк, моя подруга детства. Элис: Джин.. неужели. Девушка достала карманный нож и перерезала верёвку. Джин встал и обнял (как друга) застывшую девушку. Руби: Элис? Знакомое имя.. а ты случайно не.... Руби запнулась, словно забыла слова. В середине, следующей комнаты, висело тело Лины. Руби: Лина! Не задумываясь Руби побежала, а остальные последовали за ней. Внезапно "Лина" открыла глаза, они были огненно-красного цвета. В них пылала ненависть и злоба. Гэллери: Рад видеть тебя.. Моника. Помнишь меня? Говорил призрак в теле девушки. Автор: Опять краткое описание жизни, родословной и так далее. Гэллери Куолсон - сын величайшего учёного Оскара Куолсона. Как и все остальные (Карна, Аврора и Брайан) призрак, отвечающий за перенос души из мира живых, в мир мёртвых. Тёмно-коричневые волосы, карие глаза. Руби: Плоский юмор, Гэллери. Забирай мою жизнь, но не трогай её! Гэллери: Твою жизнь? О нет, ты ещё нужна. Руби: Твой отец, он величайший учёный! Он бы никогда такого не допустил! Гэллери: К чему все эти речи.. и сравнения. Призрак, в теле Лины, наклонил голову в бок. Гэллери: Если я просто могу убить эту девчонку. Он достал кинжал и приставил к горлу. Руби: Остановись! Она ни в чём не виновата! Гэллери: Вина.. Хм.. Нет, она виновна в том, что является твоей сестрой. Секунда. Взмах. Звук разрезаемой кожи. Ещё секунда. Тело Лины лежит на земле. Смех Гэллери. Он показал себя, настоящего и телепортировался куда-то. Руби подбежала к Лине и села рядом на колени. Руби: Лина.. не смей.. умирать. Слёзы текли без остановки. Лина: Мой час.. жизнь.. конец.. Вот её, последний вздох и выдох. Руби всю затрясло от злости, зубы и кулаки невольно сжались. Руби: Рубин! Выкрикнула девушка и, с помощью скорости, побежала во дворец. Её заметил Мироу и поехал за неё на запасной машине. Она забежала в комнату и, превратившись обратно, начала включать прибор для соединения миров. Это была последняя капля, смерть её сестры. Слёзы уже не катились из глаз, в них была лишь злоба и ненависть ко всему живому. Осталась одна кнопка, забежал Мироу. Мироу: Что ты делаешь? Он подошёл к столу, где лежали чертежи. Руби: Это конец Мироу. Сказала Руби, тянувшись к кнопке запуска. Мироу: Стой! Он подбежал сзади и схватил Руби за локоть и притянул к себе. Руби: Не трожь! Руби пыталась вырваться, тогда Мироу прижал её к себе и поднял лицо девушки к своему. Мироу: Всё будет нормально. Слышишь? Из глаз Руби вновь потекли слёзы. Руби: Он.. Он убил её. УБИЛ! ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ!!! НЕНАВИЖУ!!! УЙДИ!!! Мироу: Я НЕ уйду, я всегда буду рядом. Руби: Я СКАЗАЛА НЕ МЕШАЙ МНЕ!!! Не то.. тебе же хуже. Рубин. Последнее слово девушка шепнула. После транформации, в её руках появились огненные шары, а Мироу стоял, будто говоря, что не отступит. Руби поняла всё без слов. Руби: Как хочешь. Прощай старый друг. Секунда, и десятки шаров полетели на Мироу, он ловко уворачивался. Руби стояла у платформы с кнопкой и медленно подходила к ней, кидая в Мироу "шарики". Он был напротив её и, уворачиваясь, пытался подойти к ней. Но один шар успел пролететь. *замедление* Шар летит в лицо Мироу, Руби уже ничего не сделает. И вот шар уже должен был попасть в парня, но его (шар) окатило водой, как и саму машину. Она заискрилась и просто прекратила работу. Это был Алекс. Мироу в шоке смотрел на Руби, по её лицу было видно, что она очень напугана. Девушка стояла без малейшего движения, как и все в комнате. Мысли Руби: Неужели я могла убить его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.