ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27 "Воспоминание"

Настройки текста
Алекс: Что здесь происходит? Леонора: А вам какое дело? Вы хотя бы раз чувствовали, то что чувствует она? Блондинка зашла в комнату и встала впереди Руби. Алекс: Леонора.. что ты такое говоришь? Карна покинула тело Леоноры и та упала на пол без сил. Карна: То, мальчик, то. Руби: Карна? Карна - описание в 23-ей главе. Карна сказала шепотом. Карна: Как только скажу "бежим", выпрыгиваем в окно, там верёвка. Руби: С чего я должна тебе верить? Карна: Я знаю как воскресить твою сестру. Руби:.. Идёт. Джин: Что произошло? Элис: Кто это? Вы её знаете? Твинкл: Не хотелось бы, но знаем. Карна: Руби.. бежим. Сейчас. Карна взяла Руби за руку, они выпрыгнули и упали прямо на повозку. Руби: И что теперь? Карна: Здесь.. Хм.. в этом мире портал будет не очень-то сложно создать. Руби: Портал? О чём ты? Карна: Давай пройдёмся пешком, заодно всё обсудим? Руби: Ладно. Они спрыгнули с повозки и пошли в сторону королевства Эвелла. Руби: Так, о что ты имела в виду говоря про портал? Карна: Существует несколько миров, и мы живём в одном из них. Руби: Но.. Карна: Довольно вопросов. Придёт время и ты всё узнаешь, Моника. Можно я буду называть тебя так? Просто привычнее. Руби: Конечно. Давно меня никто так не называл. Карна: Что ж идём. Доберёмся до причала, а там, за 20 километров есть остров, как гласит легенда, что отделён от мира сего. Туда нам нужно. Руби: За 20 километров? Карна: Точно, перепутала. За 20 ТЫСЯЧ километров. Руби: Далеко. Карна: Но не для нас Моника. Руби: Что ж в путь. А как мы доберёмся? Карна: У тебя ведь есть то, чего нет у других. Руби: А ты? Карна: Я призрак.. могу развивать скорость до 300 км/ч. Руби: Ясно, тогда вперёд. Рубин! Карна: Давай за мной. Только не отставай. Руби: Это ещё посмотрим кто из нас отставать будет. Карна взлетела. Карна: Так может.. наперегонки? Как раньше? Руби: Хм.. давай. Руби использовала скорость и ушла первой со "старта", а Карна ухмыльнулась и полетела за ней. Автор: Переключимся на секунду, перед концом нам хотелось бы кое-что пояснить о "Монике". Вечер. Солнце уже почти село. Девушка с белыми волосами бежит от кого-то. Да, да, это Карна. За ней гоняться несколько стражников. Девушка увидела корабль и прыгнула прямо на него с обрыва. Приземлилась она крайне удачно, но голос сзади и сабля у горла, заставил её обернуться. Руби: А ты ещё кто? На пирата не похожа. Карна: Я тут случайно.. бежала от стражи и.. Руби убрала саблю. Руби: А, ладно. Ничего, я Руби.. Рэд, настоящая фамилия Мейсон, ну (Руби рассказала свою историю). Карна: Мда. Руби: Зови меня Моника.. Моника Лайвери. Карна: Карна.. Ригз. Но зови меня Карна Тимид. Руби: А я-то думала, что имя знакомое. Это ты предложила мне сделку? Карна: Да. Руби: Но я думала, что ты призрак? Карна: Так и есть, я могу вслеляться в человеческие тела. Странно прозвучит, но давай дружить Ру.. а точно, Моника. Карна протянула девушке руку и та без сомнений её пожала. Руби: Давай. А те трое.. Они тоже твои друзья? Карна: Давай я вас познакомлю. Карна взяла Руби за руку и они перенеслись в комнату с названием "Сделка". Гэллери: Что ещё одна? Аврора: Это же Руби. Брайан: О.. привет. Руби: Всем привет, но зовите меня Моника. Аврора: Ладно. Брайан: Окей. Гэллери: А тебе твоё имя не нравится? Руби: Нравится конечно, это просто так. Гэллери: Ладно, ладно. Моника, так Моника. Я Гэллери Куолсон, сын величайшего учёного Оскара Куолсона. Гэллери подошёл к Руби и они пожали руки. Аврора: Я Аврора Райд, дочь Амалии Роберс. Она была актрисой, пианисткой, а мой отец Ричард Райд, был режиссёром. Брайан: Брайан Ригз, но для всех остальных Паркер, а также муж этой очаровательной особы. Сказал он, указав на Карну. Карна: Бывший муж, если ты забыл. Брайан: Мы рады принять тебя в наш круг. Гэллери: Но призраков всегда было четверо. Аврора: Да, так и есть. Четыре стража, как и четыре, например, всадника апокалипсиса. Гэллери: Опять ты с этими глупостями... Аврора: Сразу видно.. сын учёного. Гэллери: Это антинаучно. Карна: Вы правы, у Моники своё предназначение. Ну, пока, что не получиться. У неё ведь задание, сделка. Она находится на грани жизни и смерти, поэтому мы не можем её принять.. Если только Моника не выполнит или провалит данную сделку. А там посмотрим. Руби: Угу. А что ты делала среди солдат? Карна: Развлекалась, надо же мне как-то скоротать вечность. Кстати тебе нужно возвращаться в свой мир, иначе останешься здесь навсегда. Руби: Ясно, что ж пойдём. Они взялись за руки и Карна перенесла их обратно на корабль Руби. Карна: Что ж, было весело, но мне пора. Ещё увидимся. Руби: Пока. Карна лишь кивнула, прежде чем исчезнуть в клубах бело-красного дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.