ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28 "Воспоминания часть 2"

Настройки текста
Твинкл: Что.. это.. было? Алекс: Мироу.. Ты как? Мироу стоял без малейшего движения, смотря в стену. Алекс подошёл к нему и похлопал по плечу. Мироу: Нам.. нам нужно сосредоточиться, пойти за Руби и Карной. Нужно придумать... Элис: Кхм.. кхм.. а что тут происходит? Джин: Прости, Элис. Это Алекс, Мироу, Леонора и Твинкл. Ребята, это Элис моя подруга. Алекс: Мы поняли. Эта девушка-призрак, её зовут Карна, но мы почти ничего не знаем. Это как-то связано с Руби. Сказал Алекс, помогая Леоноре подняться. Леонора: Простите, ребята. Я пыталась вам рассказать, но.. Джин: Ты тут не причём. Учёный тоже подошёл к девушке. Джин: Элис, тебе нужно узнать, хоть что-нибудь о нас, я понимаю. Но проблема в том, что у нас нет на это времени. Прости. Элис: Эм.. ладно.. сюда Ко-Ко. Элис вытянула руку и попугайчик сел на неё, а затем перебрался на плечо. Алекс: Ну, тогда идём. Мироу... Мироу повернул голову к Алексу. Алекс:... Чего ты завис? Идём. Все пошли к выходу. Алекс шёл впереди всех, за ним летела Твинкл, невысоко подлетя над землёй. За ними шли Джин и Леонора, а затем Элис и Мироу. Элис: Слушай, Мироу, верно? Расскажи про свою историю, про твоё детство, про Руби, и что она вообще за человек? Мироу: Ну, пока идём расскажу. Мои родители Райан Леон и Мирель Леон, также у меня была, то есть и есть, надеюсь, Редэа, мы столько всего преодолели. Начну с самого начала, я родился в маленькой деревне, в Гибриди. Отец и мать умерли примерно через месяц после нашего с Рэдеей рождения, а в 12 лет мы лишились и приёмных родителей.... Автор: А теперь немного детальнее. 20 лет назад. 19.06.. войны между Эвеллой, Айресаном, Даргфуром и Гибридией были в самом разгаре. Сегодня Сейвил лишился всего, чем дорожил, но впрочем, это уже другая история. Огонь.. Взрывы.. Один за другим.. Смерти.. Боль, не только от утраты, но и от ран. То, что чувствовали жители Гибридии многие дни. Всепоглащающий огонь перекатывался с крыши на крышу. Деревянные дома вспыхивали как спички. В одном из таких домов находились два младенца, которым ещё и месяца не было, и их родители. Райан: Мирель, спрячь детей! 2 часа назад.... За столом сидит отец, мать играет погремушкой, с детьми, которые лежат в крохотных кроватках. Никто из них даже не представлял, что случится через каких-то 2 часа. Детский смех наполнял комнату, и отец, и мать улыбались. Никто не знал, что их ждёт. Через час на главной площади зазвонил колокол, сообщая о тревоге. Секунда. Взрыв. Затем ещё ряд сброшенных ракет. Их маленький домик, словно торт ножом, разделило на две части. Отец остался с одной стороны, а мать и дети с другой. Райан: Мирель, спрячь детей! Рядом пробежал их сосед, двадцатилетний Руфус Мёрфи. Ещё снаряд. Мирель разорвало на части. Не думая, Руфус схватил младенцов и унёс, предварительно обменявшись парой кивков с Райаном. Он остановился около волшебного леса и положил детей под дерево, а затем и сам сел рядом. Нести их в Эвеллу, Айресан или Даргфур было не вариантом, кругом одна картина: битва между четырьмя королевствами. Один из младенцев захихикал, что заставило Руфуса посмотреть в их сторону. Это был Мироу, а Редэа тем временем просто лежала. Парнишка испугался, подумал что она мертва, приложил два пальца к её горлу и затем облегчённо вздохнул. Девочка оказалась жива, он обернулся (Волшебный лес находится рядом с границей Айресана) сзади ни осталось ничего, только пламя пожирающее всё и напоминающее людям о неизбежности смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.