ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29 "Воспоминания часть 3"

Настройки текста
Прошло 5 лет Руфус познакомился с Андрэей Рашмид, которая через год стала его женой. Автор: И так... *барабанная дробь*.. описания. Руфус Мёрфи - обычный парень, родился в Гибридии. Отец и мать погибли в тот же день, что и Мирель. Светлые волосы, глаза зелёные. Андрэа Рашмид - родилась в Айресане, мать погибла при родах, а отец через полгода. Девочку воспитывали всей деревней, помогали в плане еды, воды и жилья. Волосы молочного цвета, синие глаза. Редэа Леон - (На данный момент она жива) Очень короткие, тёмно-коричневые волосы, карие глаза. И жили они, не очень долго, но счастливо. Пара поселилась в Айресане, в небольшой деревне и стала растить детей как собственных. Мироу любил сидеть на крыше и рисовать, в отличии от Редэи. У этой девчонки ещё тот характер. С пяти лет она уже попадала в самые немыслимые ситуации. И настал тот день, сегодня у Мироу и Редэи 10-ый день рождения. Они двойняшки. Ещё с пяти утра девочка уже была на ногах. Редэа: Мам, пап... (Ребята не знали, что Руфус и Андреа им не родные родители) Редэа скатилась по перилам лесницы и, вбежав в прихожую, начала одевать ботинки. (Оранжевый комбинезон, белая футболка и коричневые ботинки) Редэа: Я за подарком для Мироу, к двенадцати буду дома, пока. Андрэа вышла в коридор, но там уже никого не было. Она улыбнулась и, протирая тарелку полотенцем, находящимися в её руках, пошла обратно в кухню. Пару часов спустя проснулся Мироу. Он сонно потёр глаза и спустился в кухню. Всё было спокойно, мать мыла посуду, а отец сидел за столом и что-то вырезал из дерева. Мироу: С добрым утром, пап.. мам. А куда Редэа опять делась? Мальчик сел на стул и, потянувшись, зевнул. Мироу: Наверное снова ищет себе неприятностей и... Андрэа: Она ушла тебе за подарком. Мироу: Какой-то праздник? Андрэа поставила перед сыном кружку молока. Руфус: Сынок, сегодня ваш день рождения. Неужели ты забыл? Мироу аж подавился молоком, которое только что пил. Мироу: Конечно нет, мне бежать нужно.. срочно. Куплю для Редэи подарок. Сказал он, выбегая из-за стола и быстро поднимаясь по лестнице. Андрэа: У тебя денег то хватит? Если нет, могу добавить. Мироу: Нет, спасибо. У меня хватит. Мироу выбежал из дома так быстро, как только мог. (Чёрная кофта с длинными рукавами, чёрные джинсы и чёрные кеды) Тем временем Редэа не сидела на месте. Сегодня был их 10-ый день рождения. Это ведь круглая дата, нужно подарить что-нибудь особенное. Именно так рассуждала Редэа, когда шла за самым ценным, что есть в мире... бриллиантом Хэсседа (меч Хэсседа в главах 3,4,5 и 6). Он находиться за пороховым островом. Как гласит легенда, бриллиант помещён в специальную комнату, но чтобы до неё добраться. Нужно найти тайник, что под землей рядом с пороховым островом. Там есть длинный коридор и "неизвестно куда приведёт он тебя. А также ловушек опасных он полон." Так было написано в книге, которую читала Редэа. Девочка шла вперёд к своей цели. И путь её был через лес волшебный, где феи обитают. Но на границе Айресана и Волшебного леса, встретила Редэа, девочку, её лет с синими волосами, распущенными и по плечи (красная футболка с золотым узором, бордовые шорты и бордовые балетки). Она сидела на дереве, а через секунду спрыгнула и сказала. Руби: А ты ещё кто такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.