ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30 "Воспоминания часть 4"

Настройки текста
Руби: А ты ещё кто такая? И куда это ты собралась? Редэа: Редэа Мёрфи (ну они же думают, что дети Руфуса), 10 лет. Сегодня исполнилось, у меня есть брат Мироу и мы двойняшки. Я иду ему за подарком. Руби: Как бы странно это не казалось, но ты же знаешь, что за восточной границей Айресана и Даргфура ничего нет? Редэа достала свою книжку с картой и различными мифами и легендами, а затем начала водить пальце по одной из карт. Редэа: Тут написано, что идти надо на восток и.. Руби: Ладно, ладно. Иди.. Редэа: Подожди, а как тебя.. зовут? Но было поздно, Руби залезла на дерево и скрылась в его кроне. Редэа: Эм.. ладно.. пока. Ответа не последовало и Редэа, пожав плечам, побежала дальше. Она была слишком увлечена мыслями о подарке, что не заметила как Руби, перелезая с дерева на дерево, шла за ней. Чтобы добраться до Порохового острова Редэе нужно было пройти около дворца фей. И вот, она рядом с ним. Феи летают, говоря о том, о сём, для них сегодня обычный день. Руби: Это ещё.. что? Тихо спросила Руби сама себя, выглядывая из-за ветки. Редэа шла стараясь не привлекать к себе внимания фей. Но они всё-таки её заметили. Робекка: Эй, девчонки.. смотрите. Она указала рукой на Редэю. Харри: Это.. Элла: Человек. Эмили: Но, что нужно людям здесь? Робекка: Не знаю. Харри: Нужно отвести её к королеве. Робекка, сходишь к ней? Робекка: Ладно. Редэа шла несмотря по сторонам и не заметила фею. Та незаметно подошла и спросила. Робекка: Здравствуйте, а что вы забыли в наших краях? Редэа: Простите, мне нужно попасть на Пороховой остров. Робекка: Хм.. мне нужно отвести Вас к королеве. Редэа: Но, я спешу. Мне ждут дома. Робекка: Извини меня, но на пиратку ты не похожа. Редэа: Я родом из Айресана, королевства Уилана Мей.... Робекка: Прошу прощения.. а кто Вы ему? Редэа замялась, ведь она всего лишь девочка из неприметной, маленькой деревни. Внезапно взади кто-то подошёл и, положив ей руку на плечо, сказал. Руби: Скажем так.. Она подружка принцессы. Робекка: Мисс Руби. Фея тут же поприветствовала принцессу, поклонившись. Руби: Мы держим путь на Пороховой остров. Прошу прощения нам пора.. мы очень торопимся. Сказала Руби отводя Редэю, когда замок фей был далеко Редэа всё-таки осмелилась что-то сказать. Редэа: Так Вы Руби, та.... Руби: Не продолжай.. она самая. И за каким подарком ты идёшь? Редэа: За бриллиантом Хэсседа, за тем, что по легенде охраняется ужасными ловушками, в пещере под пороховым островом, где сгинуло не мало человек. Руби: С чего ты взяла, что у тебя получиться? Принцесса сделала акцент на слове "тебя". Редэа: Потому что ради брата я пойду на всё. Руби: Он тебе очень дорог, верно? Руби слегка отошла вперёд, а Редэа остановилась, смотря синеволосой в спину. Редэа: Да, это так. Руби немного улыбнулась, но потом холодно сказала, подняв глаза к небу, а затем опустив их. Руби: Не стоит так привязываться, ни к вещам.. ни к людям.. Они пошли вперёд. Дальше были высокие кусты, поэтому Руби достала саблю и начала хладнокровно их разрезать. Руби: А что.. если.. вас разлучат? Редэа тотчас догнала Руби и воскликнула со всем возмущением, которое только наскребла. Редэа: Никто и никогда не сможет нас разлучить! Слышишь, никто!! Руби спокойно на неё посмотрела и, хмыкнув, продолжила путь. Редэа постояла секунд пять, а потом побежала за ней. Редэа: Эй.. Руби.. подожди.... Через несколько минут они стояли перед входом в тайник. Редэа: Это.. Руби: Да, он самый. Руби начала открывать тайник, нужно было надавить на несколько плит и прокрутить их. Руби: Если не поторопимся.. знаешь, пираты не самый приветливый народ. Готово. Она провернула плиты и дверь распахнулась, словно исчезла. Как только девушки зашли дверь захлопнулась, а в середине была вырезана часть дверь в виде фигуры. Руби: Видимо.. выйдем мы отсюда только с бриллиантом. Редэа: И вот всегда. Руби: Что? Редэа: Я самый невезучий человек на свете. Но не могу понять.. почему ты, принцесса, помогаешь обычной деревенской девчонке, такой как я? Руби: А ты против? Редэа: Нет, но.... Руби: Значит никаких "но", пошли. Чем быстрее найдём бриллиант, тем быстрее выберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.