ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32 "Воспоминания часть 6"

Настройки текста
Девчонки сражались как могли, но всё-таки против мертвецов драться живым? Как-то не очень. Руби ладно, она же силы из бриллианта может восстановить, но Редэа. Руби: Против мёртвых ничего не подействует. Разве что.... прикрой. Редэа кивнула и встала спиной к Руби. Синеволосая схватила бриллиант и начала поглощать его силу. Руби: Встань за меня. Скомандовала девушка, после чего Редэа встала за ней. Внезапно по стеклу, на потолке, пошла трещина и Мироу упал прямо на Руби. Их лица находились в паре миллиметров друг от друга. Принцесса столкнула с себя паренька и немедля встала. Редэа: Мироу! Редэа бросилась к брату. Руби: Так это твой брат? Мироу: А Вы принцесса, верно? Руби: Что-то слишком много людей знают меня. Сказала Руби, подавая Мироу руку. Он немного затормозил, но всё же поднялся. Руби: Так.. давайте знакомиться позже, а сейчас.. нас ждут. Руби указала на пиратов. Руби: Сначала разберёмся с ними. В туже секунду Руби, держа в одной руке саблю, а в другой бриллиант, понеслась на пиратов. Редэа тоже хотела побежать, но её задержал Мироу, достав два кинжала. Мироу: Редэа.. возьми. Я хотел их подарить тебе вечером, но сейчас они, думаю, очень кстати. Учитывая, что у тебя лишь один маленький ножик. Подарок, конечно, не то что у тебя.... Редэа выхватила кинжалы. Редэа: Спасибо, но сейчас не время для оценивания подарков. Это было последнее, что сказала Редэа перед тем как убежать. Мироу, естественно ничего не взял из оружия, кроме маленького ножика с деревянной ручкой. Однако и этого ему было достаточно. Он здорово всем резал, а потом и сам не заметил как оказался рядом с Руби. Руби: Неплохо. Мироу, верно? Мироу: Да. Руби: Руби. Мироу: А я знаю. И тут один из мертвецов кинул что-то вроде копья. Оно летело прямо на Мироу, но Руби, выставив руки в стороны, прикрыла его тело своим. Из её рта потекла маленькая струйка крови, а через несколько секунд она упала. Редэа: Руби!!! Она подбежала, при этом отгоняя всех мертвецов. Руби: Сказала же, не привязывайся.... Голова Руби опустилась на каменный пол. Она выдохнула и больше не вздохнула. Редэа: Нет! Руби!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.