ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33 "Воспоминания часть 7"

Настройки текста
Внезапно бриллиант Хэсседа, что находился в руке синеволосой засветился. Всё вокруг неё поглотил голубой свет. Мироу: Что? Что происходит? Редэа: Аура. Свет исчез, как и копьё, а Руби поднялась с пола. Руби: Давайте поскорее разберёмся с ними. В руке Руби появилась сфера, она горела синим пламенем. Руби: Бриллиант Хэсседа может не только дарить жизни, но и отнимать. Редэа, я знаю что случилось с этими пиратами. Они просто подошли и взяли бриллиант. И их поглотило его проклятие. Ребята.. прикройте глаза. Свет окутал комнату и мертвецы словно испарилась. Руби положила бриллиант обратно. Руби: Ему лучше.. тут находится. Безопаснее для всех. А.. Мироу, как ты сюда попал? Парнишка был в шоке, поэтому просто указал пальцем вверх. Руби: Ага.. ясно. Протянула девушка. Среди всего находившегося в этой комнате, ребята нашли верёвку и закинули её в том месте, где было стекло. Поднявшись они услышали у себя за спиной голос. Амин: Сдавайтесь!!! И отдайте бриллиант!!! Руби: А чего бы тебе самому не сходить, а? Амин. Тройка повернулась, а Руби накинулась на Амина с.. объятиями и со словами. Руби: Ах ты, дурачок. Тебе ещё не надоело? А Генри где? Мироу: Ты.. его.. знаешь? Руби: Конечно. Это Амин Маттео. Его семья славится изготовлением холодного оружия на весь Айресан. Амин: Вообще-то на все четыре королевства. Руби: Ой, подумаешь. Редэа: Слушайте ребята, а мы не плохо смотримся. Руби: Ты это сейчас о чём? Редэа: Может организуем группу? Руби: Ага и назовём её "Супер 4". Редэа: Почему нет? Руби: Ты серьёзно? Редэа: Более чем. Мироу: Но название.... Амин: Может.... Руби: "Четвёрка Кровавого Ордена", если сокращённо Ч.К.О. Мы будет защищать тем, кто не может защититься сам. Амин: Вау. Редэа: Круто сказано. Мироу: Неплохо. Руби: С чего начнём? Амин: Эвелла. Руби: Эвелла? Мистер Сейвил и его подопытные. Бедные, похищенные и обманутые люди... Это то, что нужно. Редэа: Вперёд "Четвёрка Кровавого Ордена"!!! Амин: За дело! Мироу: Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.